Microsoft проведет презентацию в рамках MWC 2015

Microsoft проведет презентацию на MWC 2015

Компания Microsoft, не собираясь отставать от конкурентов, объявила о проведении собственной презентации в рамках международной выставки MWC 2015. Пресс-конференция производителя состоится на следующий день после мероприятий Samsung и HTC.

Первая волна обновлений до Windows 10 уже тестируется

Какие смартфоны первыми получат Windows 10

Представители известного ресурса Windows Central, опираясь на собственные источники, назвали три смартфона, которые раньше других должны получить обновление до Windows 10. Именно эти модели в данный момент используются тестировщиками Microsoft.

Meizu M1 выйдет в версии с дисплеем Full HD

Meizu M1 с дисплеем Full HD уже в пути

Компания Meizu решила развить успех бюджетных решений и уже готовит свежую модификацию недавно анонсированного смартфона M1. Судя по имеющимся у китайских ресурсов данным, новый вариант устройства получит более качественный экран и удвоенный объем оперативной памяти.

Недорогие смартфоны Lumia получат неполную Windows 10

Для бюджетников выйдет неполная Windows 10

История с Windows 10 для бюджетных смартфонов получает продолжение — в очередном твите Джо Бельфиор намекнул, что разработчики стараются донести обновленную платформу даже до Lumia 520 с 512 МБ ОЗУ, однако в конечном итоге набор функций на различных устройствах может отличаться.

Госуслуги напомнят о просроченном паспорте

Портал госуслуг оповестит о просроченном паспорте

Миникомсвязи РФ объявило о запуске свежей функции сайта государственных услуг. Теперь портал будет напоминать о том, что срок актуальности паспорта или водительского удостоверения подходит к концу и пора начать оформлять документ снова.

Samsung Z1 не попадет в открытую продажу

Samsung Z1 не попадет в продажу

Samsung Z1, единственный в мире смартфон под управлением операционной системы Tizen, не появится в широкой продаже в России. Производитель подготовил свою новинку исключительно для бизнес-клиентов. Примечательно, что мировые продажи устройства начнутся с нашей страны.