Samsung Galaxy S6 на реалистичных рендерах

Samsung Galaxy S6 на рендерах

Следом за эффектными рендерами HTC One (M9) в Сети опубликовали и довольно качественные изображения Samsung Galaxy S6, которые также были воссозданы на основе слухов и утечек. Судя по такой визуализации, флагман корейцев действительно будет похож на iPhone 6.

Полные рендеры HTC One (M9) от независимых дизайнеров

Новые неофициальные рендеры HTC One (M9)

Дизайнеры с Phone Design, опубликовавшие красивый HTC One (M9), разместили еще более десятка подобных картинок. На них уже попали все части корпуса нового флагмана HTC, а не только нижняя. И хотя рендеры неофициальные, реальный смартфон может быть очень близок к ним.

LeTV готовит «убийцу» iPhone 6 Plus

LeTV X1 — еще один убийца iPhone 6 Plus?

Компания LeTV в преддверии запуска нового Android-флагмана начинает троллить Apple, демонстрируя превосходство своего детища. Судя по вполне прозрачным намекам, производитель готовит куда более эргономичный аппарат, который при наличии такого же экрана, как и у iPhone 6 Plus, будет значительно компактнее.

Gionee привезет на MWC самый тонкий в мире смартфон

Gionee Elife S7 может стать самым тонким смартфоном

Китайская компания Gionee, ранее выпустившая смартфон с толщиной корпуса порядка 5 мм, вновь планирует показать рекордно тонкий аппарат. За пальму первенства с нынешним лидером в лице Ivvi K1 Mini будет бороться Elife S7, который предстанет перед публикой уже в марте на выставке MWC.

Статистика: рынок умных часов в ожидании Apple Watch

Moto 360: самые продаваемые часы на Android Wear

По данным исследовательской компании Canalys, умные часы Moto 360 являются самыми продаваемыми среди всех устройств на операционной системе Android Wear. При этом сама платформа, как отмечается, особой популярностью не пользуется — на общем фоне доля таких гаджетов все еще мала.

«ВКонтакте» для iPhone и iPad лишилась музыки

Раздел «Музыка» пропал из «ВКонтакте» для iPhone и iPad

Разработчики социальной сети «ВКонтакте» сообщили об обновлении приложений для iOS. Кроме исправления ошибок, добавления ряда функций и полного редизайна iPad-версии стало известно об исчезновении из нее и iPhone-варианта разделов с музыкой.

Samsung Galaxy S6: подробности о новой камере

Samsung Galaxy S6: подробности о камере

Большая часть современных флагманов оснащается фотомодулями от Sony, однако в Samsung Galaxy S6 могут использоваться собственные разработки производителя. Уже известно, что тестируется аппарат с фирменной 20-Мп камерой и новым продвинутым программным режимом Pro.

«Неубиваемый» Kyocera Torque приходит в Европу

Kyocera Torque приходит в Европу

Компания Kyocera, специализирующаяся в последнее время на защищенных гаджетах, выходит на европейский рынок с новым «неубиваемым» смартфоном Torque. Аппарат обладает ударопрочным пыле- и влагозащищенным корпусом и способен работать в самых экстремальных условиях.

Samsung патентует новый камерофон

Samsung патентует новый камерофон

Похоже, компания Samsung и дальше собирается развивать собственную линейку камерофонов, последним в которой пока является Galaxy K Zoom. В соответствии с очередной патентной заявкой, уже совсем скоро производитель может показать новый смартфон с неприлично большим объективом.

Landvo L600 Pro: 8-ядерный 64-битный процессор и Android 5.0 из коробки

Представлен Landvo L600 Pro

Компания Landvo представила смартфон L600 Pro. Ключевые особенности новинки — 64‑битный 8-ядерный процессор и операционная система Android 5.0 Lollipop из коробки. Что касается дизайна, перед нами практически клон Huawei Ascend Mate 7.

Ультратонкий Huawei G7 стартует в России

Старт продаж Huawei G7 в России

Компания Huawei объявляет о начале российских продаж смартфона G7, представленного в рамках IFA еще в прошлом году. Он имеет очень тонкий корпус, емкий аккумулятор, да и в целом оснащен довольно сбалансированной начинкой, однако его розничная цена оказалась явно завышенной.