Galaxy Note 5 может получить загнутый с двух сторон экран

Galaxy Note 5 может получить загнутый экран

Galaxy S6 Edge по праву можно назвать одной из самых необычных новинок MWC 2015. Технология загнутого с двух сторон дисплея привлекла к себе немало внимания и вполне может быть использована в других новинках компании. Вице-президент Samsung не исключает выхода аналогичного варианта Galaxy Note 5.

NVIDIA анонсировала игровую консоль на Android TV

Анонс NVIDIA Shield на Android TV

На специальной пресс-конференции NVIDIA представила ранее анонсированное будущее гейминга — игровую 4K-консоль на базе мощнейшего чипа Tegra X1. Работает она на Android TV и уже на запуске сможет предоставить порядка 50 адаптированных игр, в числе которых будет Doom 3, Ведьмак 3 и даже Crysis 3!

MediaTek анонсировала всеядное решение для беспроводной зарядки

MediaTek MT3188: подходит для любой беспроводной зарядки

Более чем через год после анонса MediaTek наконец представила многорежимное решение для беспроводной зарядки. От имеющихся на данный момент оно отличается всеядностью, то есть поддержкой всех популярных стандартов.

Pebble Time Steel: больше металла, больше возможностей

Pebble Time Steel: предзаказ и цена

Спустя неделю после начала кампании по сбору средств на производство Pebble Time разработчики представили новую версию часов, запуск которой был лишь вопросом времени — это Pebble Time Steel. Гаджет уже доступен для предзаказа на той же странице сайта Kickstarter.

Линейка Sony Xperia Z получит Android 5.0 Lollipop в ближайшее время

Обновление Sony Xperia Z до Android 5.0 в ближайшее время

Компания Sony завершает подготовку к рассылке апдейта до Android 5.0 Lollipop на смартфоны линейки Xperia Z. Хоть точные сроки пока не названы, производитель пообещал, что задержек не будет. Кроме того, на выставке MWC 2015 посетители могли видеть Xperia Z3 с актуальной версией ОС.

BlackBerry представила 5‑дюймовый Leap и прототип слайдера

Анонс BlackBerry Leap и слайдера со скошенными краями экрана

BlackBerry официально анонсировала смартфон Leap, который, в отличие от многих прочих разработок компании, не обладает физической QWERTY-клавиатурой. Кроме того, производитель планирует подготовить слайдер со скошенным с двух сторон экраном.

Новинки Polaroid: смартфоны, мини-принтер и бюджетные фитнес-трекеры

Новинки Polaroid на MWC 2015

Компания Polaroid на выставке MWC 2015 представила немало новинок. В их число попала линейка смартфонов на Windows Phone и Android, трекер активности, а также мини-принтер, который позволит печатать фото размером 3х2 дюйма, а с помощью приложения можно произвести предпечатную подготовку снимка.

Warchief: Android-консоль с чипом NVIDIA Tegra K1

Warchief: Android-консоль с NVIDIA Tegra K1

В Китае стартуют продажи Android-консоли Warchief, позволяющей наслаждаться любимыми играми на большом экране ТВ. Специальный интерфейс, собственный магазин контента, джойстик и ПДУ с гироскопом — все это, по мнению разработчиков, изменит представление о мобильном гейминге.

Firefox OS появится в смартфонах-раскладушках и слайдерах

Firefox OS отправится в слайдеры и раскладушки

Mozilla на выставке MWC 2015 рассказала о будущем операционной системы Firefox OS. Помимо анонса нового смартфона, компания сообщила и более интересные новости Оказывается, в ОС появится в телефонах-раскладушках и слайдерах. Правда, вряд ли это случится в ближайшее время.

Google+ ждет скорое разделение на несколько продуктов

Google+ разделят на Stream и Photos

Google в самое ближайшее время разделит социальную сеть Google+ на несколько продуктов: хранилище снимков Photos и блоговую часть Streams. Никуда не пропадет и мессенджер Hangouts, в развитие которого поисковик вложит еще больше сил.