HTC обещает важный анонс ближе к концу марта

HTC намерена представить нечто до конца марта

Несмотря на недавний большой анонс HTC, компания намерена в марте представить еще что-то интересное. Из слов президента американского подразделения, сообщившего об этом, сложно понять, будет показано устройство или иной продукт.

Часы Apple Watch официально анонсированы

Анонс Apple Watch: цена и предзаказ

На сегодняшней презентации Apple наибольшее внимание было уделено умным часам, которые уже в ближайшее время появятся в продаже. Производитель подробно рассказал о возможностях гаджета, познакомил с рядом доступных приложений, а также огласил ранее неизвестные характеристики и цены.

Представлен новый Apple MacBook с 12-дюймовым экраном и без вентиляторов

Анонс Apple MacBook 2015: тонкий, металлический и быстрый

Первым «железным» продуктом, представленным Apple на сегодняшней презентации, стал новый MacBook, именно так, без суффиксов. Купертиновцы, как всегда, смогли сделать устройство тоньше, быстрее и лучше, чем все предыдущие.

Клон Apple Watch со слотом для SIM-карты от Zeaplus

Клон Apple Watch со слотом для SIM-карты

Компания Zeaplus, известная по ряду клонов известных смартфонов, решила не отставать от современных трендов и уже готовит копию часов Apple Watch. Ее вариант устройства сможет работать в паре с Android и iOS или же как полностью самостоятельный гаджет для совершения звонков.

Дайджест новостей операторов #31

Дайджест новостей операторов #31

«МегаФон» в очередной раз изменил правила оказания услуг. «Билайн» запускает новый конкурс, который подарит возможность получить сертификат на 30 000 рублей. МТС расширяет услугу просмотра телевидения на персональные компьютеры. Обо всем этом и многом другом в нашем еженедельном дайджесте.

Polaroid показала первые смартфоны на Windows Phone

Polaroid на Windows Phone

Помимо новых смартфонов на базе Android, компания Polaroid показала на MWC 2015 и свои первые модели под управлением Windows Phone. Одна из них получила экран с диагональю 5", другая — 4". Оба аппарата являются представителями бюджетного класса устройств.

Xperia Z4 на фото: еще тоньше, но без microSD

Xperia Z4 на фото: тоньше, но без microSD

Судя по новым снимкам флагмана Xperia Z4, компания Sony может пойти по пути Samsung, отказавшись от слота для карт памяти microSD. Также не исключается полное отсутствие гидроизоляции, при этом по толщине такая новинка будет идентична Galaxy S6 и iPhone 6.

Пользователи сами смогут извлечь батарейку Galaxy S6

Извлечение батарейки Galaxy S6

К радости фанатов Samsung, флагман Galaxy S6 получил монолитный корпус. Это позволило сделать конструкцию более надежной и исключить какие-либо люфты, однако есть и недостаток в виде отсутствия доступа к батарее. Как выяснилось, при необходимости замену элемента питания осуществить можно и самому.

Следующий iPhone получит влагозащиту

iPhone получит влагозащиту

Очередная патентная заявка Apple свидетельствует о том, что следующий iPhone может получить влагозащищенный корпус. Производитель уже исследует возможные методы гидроизоляции, в числе которых упоминается обработка деталей корпуса специальным составом, отталкивающим жидкость.