Sony Xperia Cosmos анонсируют как Xperia C4

Sony Xperia Cosmos выйдет как Xperia C4

Гуру утечек @upleaks подтвердил догадки о судьбе неанонсированного смартфона Sony Xperia Cosmos, фото которого несколько раз появлялись в Сети. Как и ожидалось, этот аппарат станет преемником нынешнего селфифона компании и получит соответствующее финальное название.

HTC закроет Sense TV в конце апреля

HTC Sense TV закроют в апреле

HTC планирует закрыть сервис Sense TV до конца апреля этого года. Появившееся пару лет назад приложение позволяло не только управлять телевизором с помощью ИК-порта в смартфоне, но также отслеживать программу передач и устанавливать напоминания.

Ноутбуки и планшеты ПОРУБЛЮ!

Ноутбуки и планшеты ПОРУБЛЮ!

Пока одни продавцы мобильной электроники стараются снизить цены и предоставить покупателям антикризисные условия покупки товаров, кировская компания «Технополис» решила сделать ход конем и запустить просто беспрецедентную акцию «Ноутбуки и планшеты ПОРУБЛЮ!».

«Форсаж: Наследие»: все фильмы в одной игре

«Форсаж: Наследие»: официальная игра по фильму

В преддверии старта проката «Форсаж 7» в магазинах мобильных приложений появилась и официальная гоночная игра «Форсаж: Наследие», которая уже сейчас может познакомить вас с главными героями и предоставить шанс сесть за руль шикарных болидов из всех фильмов серии.

Анонсирован Samsung Galaxy BLADE edge

Анонс Samsung Galaxy BLADE edge

Samsung внезапно анонсировала Galaxy BLADE edge — уникальное устройство, сочетающие в себе функции современного флагманского смартфона и кухонного ножа. Рубить и кромсать с ним можно до 50% быстрее, ну а еда на такой гаджет будет фотографироваться без отрыва от процесса готовки.

Nextbook Ares 11: гибридный планшет 2 в 1 на Android 5.0

Nextbook Ares 11: планшет 2 в 1 на Android 5.0

E FUN запускает в продажу Nextbook Ares 11 — гибридный 11-дюймовый планшет 2 в 1, отличающийся от аналогов наличием Android 5.0 Lollipop на борту и по-настоящему привлекательной ценой. Отдать за такой гаджет в комплекте с клавиатурой придется менее 200 долларов.

OnePlus представила миниатюрный квадрокоптер DR-1

Анонс квадрокоптера OnePlus DR-1

Как и ожидалось, новым устройством компании OnePlus стал квадрокоптер DR-1 — самый маленький в мире дрон с дистанционным управлением. По основным характеристикам он не уступает аналогам, а в чем-то их даже превосходит, ну а главное — цена игрушки оказалась очень привлекательной.