Представлен восьмиядерный Rockchip RK3368 для ТВ‑приставок на Android

Восьмиядерный Rockchip RK3368 для приставок с Android 5.0

Чипмейкер Rockchip представил вчера новый восьмиядерный 64‑разрядный процессор RK3368, который планируется продавать производителям приставок для телевизоров. Впрочем, учитывая имеющиеся связи компании и Google, можно предположить его появление и в иных устройствах.

Корпус нового iPad mini 4 на фото и видео

iPad mini 4 на фото и видео

Судя по очередной утечке, одной из грядущих новинок компании Apple станет iPad mini 4. В Сети уже появилось изображение и даже видео, демонстрирующее металлическую заднюю крышку, имеющую дизайн под стать iPad Air 2 с характерной пластиковой вставкой.

Sony представит 6-дюймовый флагман Z4 Ultra

Sony представит 6-дюймовый Z4 Ultra

По данным источников нескольких зарубежных ресурсов, компания Sony в ближайшее время может представить не только очередной топовый смартфон Z4, но и гигантский 6-дюймовый фаблет Z4 Ultra. Последний получит самую что ни на есть флагманскую начинку.

Windows 10 получит крупное обновление уже в следующем году

Первые слухи о Windows Redstone

Несмотря на то, что Windows 10 выходит ближе к концу лета, сотрудники Microsoft уже активно работают над ее первым крупным обновлением. Благодаря последним утечкам стало известно не только его кодовое имя но также и примерная дата выхода.

Vivo готовит аналог Nexus 6 в ультратонком корпусе

Vivo XPlay 5S: аналог Nexus 6

Компания Vivo, известная многим пользователям по ультратонким флагманским устройствам, готовит очередной фаблет топового класса XPlay 5S. По своим характеристикам он будет аналогичен Nexus 6, а вот среди конструктивных особенностей найдется несколько сходств с Galaxy S6 и Nokia N1.

Postal для Android был признан чрезмерно жестоким

Postal для Android пока не выйдет

Игра Postal в ближайшее время не выйдет на Android, сотрудники Google посчитали ее слишком реалистичной и жестокой для того, чтобы включать в ассортимент фирменного магазина приложений. Довольно странное решение, если учесть уже присутствующие там игры вроде GTA 3, Carmageddon и прочих.