Анонсирован ZTE Nubia Z9 без боковых рамок

Анонс безрамочного ZTE Nubia Z9

Еще одной череде утечек и слухов пришел конец — лишенный боковых рамок ZTE Nubia Z9 представлен официально. Аппарат получил 5,2-дюймовый экран, топовый восьмиядерный чип от Qualcomm скрытый в торце сканер отпечатков. Получился очень компактный, необычный внешне и по-настоящему мощный смартфон.

Windows Phone набирает популярность в Европе

Доля Windows Phone в Европе растет

Исследовательское агентство Kantar опубликовало отчет по рынку мобильных операционных систем за первый квартал 2015 года. В соответствии с указанными данными, Windows Phone от Microsoft продолжает наращивать долю в Европе, вплотную приблизившись к iOS в отдельных странах. Ситуация в Азии и США значительно хуже.

Концепт Lumia 940 и 940 XL: металлические «монстры»

Lumia 940 и 940 XL: концепт в металле

Продолжаем знакомиться с фантазиями дизайнеров и простых пользователей на тему новых флагманов Lumia 940 и 940 XL. На сей раз энтузиасты представили парный концепт, демонстрирующий внешний вид и основные характеристики обеих моделей. Дизайн устройств разрабатывался на основе нынешних смартфонов Lumia.

GoatZ: в симулятор козла приходит зомби-апокалипсис

Анонсирована GoatZ

Разработчики знаменитого симулятора козла продолжают радовать пользователей еще более безумными проектами. Они анонсировали игру GoatZ, клон популярной DayZ, но с любимым героем в главной роли. В ней козел станет выживать в мире зомби-апокалипсиса на платформах ПК, iOS и Android.

HTC Desire 610 не планируют обновлять до Android Lollipop

HTC Desire 610 не обновят до Android 5.0 Lollipop

После новости об отмене Lollipop-обновления для One mini 2 не удивительно, что HTC также отказалась от выпуска прошивки на основе Android 5.0 и для Desire 610, ведь оба смартфона основаны на одной аппаратной платформе, несмотря на серьезную разницу в позиционировании.

Samsung представила сверхбыстрые карты памяти Pro Plus и Evo Plus

Анонс карт памяти Samsung Pro Plus и Evo Plus

Компания Samsung решила пополнить ассортимент фирменных карт памяти, представив сразу две новые линейки — Pro Plus и Evo Plus. Утройства предназначены любителям мультимедиа и смогут предложить немалые объемы, а также сверхвысокую скорость передачи данных. Однако только лишь этим их достоинства не ограничиваются.

Earn to Die 2: продолжение хитовой «зомбидавилки»

Earn to Die 2 доступна для Android и iOS

Разработчики Not Doppler представили долгожданное продолжение хитовой «зомбидавилки» — Earn to Die 2! Была заметно улучшена графика, добавлена масса новых локаций с различными путями прохождения и, конечно, появились новые машины с тоннами апгрейдов. Ставьте огнеметы, пилы, шипы, ракетницы и вперед на баррикады!

Lancet: первый смартфон LG на Windows Phone 8.1

LG на Windows Phone 8.1: подробности

Слухи о готовящемся смартфоне LG на Windows Phone, известном как Lancet, подходят к своему логическому завершению — в Сеть попали наглядные рендеры и основные характеристики устройства. Судя по всему, дожидаться запуска Windows 10 производитель не будет, аппарат анонсируют уже в самое ближайшее время.

Селфифон Xperia C4 Dual представлен официально

Анонс Sony Xperia C4 Dual

Sony официально анонсировала селфифон Xperia C4 Dual, обладающий качественной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой. По части других характеристик модель также не подкачала, тут и 5,5-дюймовый 1080p-экран, и 8-ядерный 64-битный процессор. При все этом аппарат получил довольно тонкий корпус с узкими рамками.

Gionee Elife E8: флагманские характеристики и огромный экран

Первые характеристики Gionee Elife E8

Компания Gionee готовит наследника позапрошлогоднего Elife E7. Фаблет заметно прибавит по части технических характеристик: экран, как и его разрешение, подрос, появился сканер отпечатков пальцев, а также ряд прочих фишек.