Android M представят на Google I/O 2015

Android M представят на Google I/O 2015

Судя по описанию сессии Google I/O 2015, уже в конце мая станут известны первые официальные подробности о следующей версии «зеленого работа» — Android M. Эта система имеет все шансы получить индекс 6.0, смена названия свидетельствует о более чем внушительных изменениях.

Анонсирован ZTE Nubia Z9 без боковых рамок

Анонс безрамочного ZTE Nubia Z9

Еще одной череде утечек и слухов пришел конец — лишенный боковых рамок ZTE Nubia Z9 представлен официально. Аппарат получил 5,2-дюймовый экран, топовый восьмиядерный чип от Qualcomm скрытый в торце сканер отпечатков. Получился очень компактный, необычный внешне и по-настоящему мощный смартфон.

Windows Phone набирает популярность в Европе

Доля Windows Phone в Европе растет

Исследовательское агентство Kantar опубликовало отчет по рынку мобильных операционных систем за первый квартал 2015 года. В соответствии с указанными данными, Windows Phone от Microsoft продолжает наращивать долю в Европе, вплотную приблизившись к iOS в отдельных странах. Ситуация в Азии и США значительно хуже.

Концепт Lumia 940 и 940 XL: металлические «монстры»

Lumia 940 и 940 XL: концепт в металле

Продолжаем знакомиться с фантазиями дизайнеров и простых пользователей на тему новых флагманов Lumia 940 и 940 XL. На сей раз энтузиасты представили парный концепт, демонстрирующий внешний вид и основные характеристики обеих моделей. Дизайн устройств разрабатывался на основе нынешних смартфонов Lumia.

GoatZ: в симулятор козла приходит зомби-апокалипсис

Анонсирована GoatZ

Разработчики знаменитого симулятора козла продолжают радовать пользователей еще более безумными проектами. Они анонсировали игру GoatZ, клон популярной DayZ, но с любимым героем в главной роли. В ней козел станет выживать в мире зомби-апокалипсиса на платформах ПК, iOS и Android.

HTC Desire 610 не планируют обновлять до Android Lollipop

HTC Desire 610 не обновят до Android 5.0 Lollipop

После новости об отмене Lollipop-обновления для One mini 2 не удивительно, что HTC также отказалась от выпуска прошивки на основе Android 5.0 и для Desire 610, ведь оба смартфона основаны на одной аппаратной платформе, несмотря на серьезную разницу в позиционировании.

Samsung представила сверхбыстрые карты памяти Pro Plus и Evo Plus

Анонс карт памяти Samsung Pro Plus и Evo Plus

Компания Samsung решила пополнить ассортимент фирменных карт памяти, представив сразу две новые линейки — Pro Plus и Evo Plus. Утройства предназначены любителям мультимедиа и смогут предложить немалые объемы, а также сверхвысокую скорость передачи данных. Однако только лишь этим их достоинства не ограничиваются.

Earn to Die 2: продолжение хитовой «зомбидавилки»

Earn to Die 2 доступна для Android и iOS

Разработчики Not Doppler представили долгожданное продолжение хитовой «зомбидавилки» — Earn to Die 2! Была заметно улучшена графика, добавлена масса новых локаций с различными путями прохождения и, конечно, появились новые машины с тоннами апгрейдов. Ставьте огнеметы, пилы, шипы, ракетницы и вперед на баррикады!

Lancet: первый смартфон LG на Windows Phone 8.1

LG на Windows Phone 8.1: подробности

Слухи о готовящемся смартфоне LG на Windows Phone, известном как Lancet, подходят к своему логическому завершению — в Сеть попали наглядные рендеры и основные характеристики устройства. Судя по всему, дожидаться запуска Windows 10 производитель не будет, аппарат анонсируют уже в самое ближайшее время.