Uber назвала свою цену за HERE Maps

Uber может купить HERE Maps

В конце апреля издание Bloomberg сообщило, что финская Nokia собирается продать картографический сервис HERE Maps. Уже известно, что им заинтересовалось множество крупных компаний, правда, пока одни медлят, другие уже называют свои цены, как, к примеру, Uber.

Первые слухи о Samsung Galaxy Note 5 и наследнике Galaxy Note Edge

Слухи о Samsung Galaxy Note 5 и наследнике Galaxy Note Edge

Компания Samsung выпустила флагманы Galaxy S6 и S6 edge чуть более месяца назад, и сейчас начинают появляться первые слухи о грядущих аппаратах. На этот раз они коснулись Galaxy Note 5, а также наследника Galaxy Note Edge с изогнутым экраном. Обоим аппаратам будет чем порадовать покупателей.

Google рекомендует отказаться от Hangouts как приложения для SMS

Google рекомендует переходить на «Чат» для работы с SMS

Пару лет назад Google решила сделать из Hangouts комбайн, добавив в мессенджер поддержку SMS и MMS. Однако аудитория не очень хорошо приняла такой ход и сейчас компания отказалась от этой идеи, активно рекомендуя переходить для общения через операторские сообщения на приложение «Чат».

Tadpole Tap: залипательный таймкиллер в стиле Pixel Art

Tadpole Tap: таймкиллер в стиле Pixel Art

Список увлекательных мобильных таймкиллеров в стиле Pixel Art пополнился еще одной забавной аркадой Tadpole Tap, позволяющей оценить скорость вашей реакции. В ней вам, управляя головастиком, придется как можно быстрее взбираться по растениям, спасаясь от ненасытных пираний.

Треть покупателей iPhone — «перебежчики» с Android

Треть купленных iPhone приходится на Android-пользователей

Смартфоны Apple становятся все популярнее в Европе. По последним данным исследовательских компаний, треть iPhone, купленных в первом квартале года, были приобретены бывшими пользователями Android. Подобный результат стал лучшим для компании из Купертино за прошедшие три года.

Характеристики и цена мини-версии LG G4

Мини-версия LG G4: характеристики и цена

Не так давно компания LG представила новый флагман G4, а следом за ним должен быть анонсирован его уменьшенный вариант с более скромной начинкой. Не дожидаясь официального анонса, некоторые европейские ритейлеры поспешили раскрыть финальное название модели, характеристики и даже цену.

Названы цены комплектующих Samsung Galaxy S6

Цена и ремонт деталей Galaxy S6

Издание Sammobile проанализировало, сколько стоят компоненты, из которых собирают новые флагманы Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Самыми дорогими оказались экран, который намного обогнал остальные компоненты, и модуль тыльной камеры. При этом ремонт отдельных деталей обойдется в несколько раз дороже их цены.

Известна цена флагмана OnePlus 2

Цена флагмана OnePlus 2

Следом за Huawei, Xiaomi и ZTE вскоре свой новый флагман покажет OnePlus. Генеральный директор компании уже намекнул на модель процессора очередного топового смартфона и его цену. Если верить таким данным, OnePlus 2 под стать предшественнику станет одним из наиболее дешевых в своем классе устройств.

Вице-президент Qualcomm назвал слухи о перегреве Snapdragon 810 чушью

Вице-президент Qualcomm: Snapdragon 810 не перегревается

Руководство Qualcomm продолжает отрицать слухи о перегреве Snapdragon 810, называя их чушью. Представители чипмейкера также уверяют, что отнюдь не высокая температура стала причиной отказа от использования данного процессора в LG G4.

Xiaomi планирует еще 4 смартфона в 2015 году

Дорожная карта Xiaomi на 2015-й

В Сеть просочилась так называемая дорожная карта устройств Xiaomi, в соответствии с которой в этом году китайский гигант планирует представить еще четыре новых смартфона. В их числе фаблеты Redmi Note 2 и Redmi Note 2 Pro, неизвестный флагман Mi4S и топовый Mi5.