LG G4 провалил дроп-тест

Краш-тест LG G4

Каждый топовый смартфон рано или поздно проходит дроп-тест, позволяющий определить, какими последствиями может обернуться простое падение устройства на твердую поверхность. Очередь таких испытаний теперь дошла и до недавно анонсированного LG G4.

Брутальный Galaxy S6 Active на рендерах

Galaxy S6 Active на рендерах

Следом за первыми фотографиями в Сеть попали и наглядные рендеры готовящегося флагмана Samsung Galaxy S6 Active. Аппарат будет представлен в темном и светлом варианте с использованием так называемых защитных цветов, как было и в случае с предыдущими моделями линейки.

HP и Canonical станут продавать ноутбуки и моноблоки с ОС Ubuntu

HP и Canonical готовят совместные ноутбуки и моноблоки

Компания Canonical объявила о сотрудничестве с HP, в рамках которого в России начнутся продажи ноутбуков и моноблоков с предустановленной операционной системой Ubuntu. Появятся они уже совсем скоро, а стартовый модельный ряд насчитывает несколько интересных аппаратов на основе процессоров Intel и AMD.

«Технологии возможностей»: площадка поддержки проектов помощи инвалидам

Программа "Технологии возможностей"

МГТУ им. Баумана совместно с компанией Boehringer Ingelheim проводят масштабную программу поддержки высокотехнологичных студенческих стартапов, которые так или иначе связаны с нуждами людей с ограниченными возможностями.

Магазин «Сотмаркет» будет распродан по частям

«Сотмаркет» закрывается

Один из крупнейших отечественных магазинов электроники «Сотмаркет» выставлен на продажу. Его основатель Всеволод Страх объявил о закрытии и распродает бизнес по частям. В настоящее время предложения о покупке отправлены нескольким крупным офлайновым игрокам.

Beast Quest: красочная RPG с открытым миром

Beast Quest: RPG с открытым миром

Известная студия разработчиков Miniclip представила яркую и красочную RPG Beast Quest, которая порадует оригинальной боевой системой и открытым игровым миром. В роли отважного героя вам придется исследовать огромные локации с массой лесных животных и гигантских монстров.