Death Moto 3: мотогонки в стиле Road Rash

Death Moto 3: мотогонки в стиле Road Rash

В магазине Google Play появился динамичный раннер Death Moto 3, который всем своим видом может напомнить мегапопулярные в прошлом игры серии Road Rash. Здесь вас ждут те же гонки на мотоциклах, вот только возможностей стало гораздо больше. К уже привычной бите добавлен целый арсенал оружия и набор байков.

Huawei доставит смартфон в ремонт и обратно

Huawei запускает «Сервис с доставкой»

Компания Huawei запускает новую услугу «Сервис с доставкой». С ее помощью пользователи смогут отправить сломавшийся смартфон в ремонт с минимальными усилиями: достаточно будет оформить заявку, после чего аппарат заберут, а по завершению работ — вышлют обратно.

Lexand SB5 HD: компактный навигатор на Android

Lexand SB5 HD: компактный навигатор на Android с камерой и FM-трансмиттером

Подавляющее большинство навигаторов на рынке до сих пор работает на WinCE, однако некоторые компании уже завозят модели с Android на борту. Вот и новое недорогое устройство Lexand SB5 HD, именуемое производителем автомобильным планшетом, оснащено ОС Google.

Apple обновила MacBook Pro 15" и iMac 5K 27"

Apple обновила MacBook Pro 15 и iMac 5K 27

Apple обновила линейку MacBook Pro с диагональю экрана 15 дюймов и iMac c дисплеем Retina 5K. Ноутбук получил более производительную начинку и, конечно, обновленный трекпад Force Touch. Свежий iMac же вышел в модификации с менее мощным чипом Intel Core i5 и графикой AMD Radeon R9 M290.

В мобильном Guitar Hero Live появятся Skrillex, Judas Priest и Green Day

Треклист мобильной Guitar Hero Live

Новый симулятор музыканта Guitar Hero посетит не только консоли, но и мобильные устройства. На днях стал известен список песен, доступных пользователям смартфонов и планшетов. В нем нашлось место таким громким именам, как Judas Priest, System of a Down, Pantera, Skrillex и прочим.

Galaxy Note 5 edge: шикарный концепт по всем канонам

Galaxy Note 5 edge: концепт

По слухам, следующий флагман линейки Galaxy Note, как и S6, будет представлен в нескольких вариантах, один из которых получит загнутый с двух сторон дисплей. Возможный внешний вид такой новинки на примере максимально реалистичного концепта уже продемонстрировал дизайнер Иво Марич (Ivo Maric).

Список смартфонов HTC, которые получат Android 5.1 и Sense 7

Эти смартфоны HTC, скорее всего, получат Android 5.1

HTC уже обновила многие устройства двух последних лет до Android 5.0, однако не все они получат улучшенный вариант Lollipop, а вместе с ним и Sense 7. Благодаря утечке в Сети оказался предварительный список смартфонов, на которые Android 5.1 придет.

Tizen станет ключевой платформой Интернета вещей

Samsung продолжит развивать Tizen

Компания Samsung не собирается бросать платформу Tizen и планирует использовать как ядро для будущих устройств в концепции Интернета вещей. Операционная система уже установлена в умных часах Samsung Gear S, и в грядущем производитель выпустит на ее основе новые аксессуары.

Камерофон Lenovo Vibe Shot оказался дешевле ожидаемого

Камерофон Lenovo Vibe Shot: цена и старт продаж

Анонсированный на MWC 2015 камерофон Lenovo Vibe Shot уже в ближайшие дни поступит в продажу. Изначально ожидалось, что в силу характеристик и стильного дизайна цена будет довольно высокой, однако, к нашему удивлению, такие прогнозы не сбылись. Аппарат получил более чем демократичный ценник.

Первый тизер Doom: двухстволка и Revenant

Первый тизер Doom

Компания id Software представила первый тизер будущего шутера Doom. Конечно, ролик получился очень уж минималистичным, но все поклонники серии обязательно узнают и оценят знакомые картины. Планируется, что в скором времени разработчики продемонстрируют и геймплей новинки.

MediaTek Helio X20 оказался холоднее Qualcomm Snapdragon 810

MediaTek Helio X20 не нагревается, как QSD 810

Представленный недавно десятиядерный MediaTek Helio X20 недаром вызвал интерес у производителей смартфонов. Судя по свежей утечке, процессор не только даст фору в мощности главному конкуренту, Qualcomm Snapdragon 810, но также может похвастаться меньшим нагревом.