LG G4 поступает в российскую продажу

Старт продаж LG G4

Флагман LG G4 наконец-то стартует в российской продаже. Двухсимочная версия устройства уже появилась в салонах и интернет-магазинах федеральных, а также региональных розничных сетей цифровой техники и бытовой электроники. Окончательная цена оказалась несколько ниже той, что была заявлена изначально.

Представлен недорогой Asus Transformer Book T100HA на Windows 10

Анонс Asus Transformer Book T100HA

Компания Asus представила ноутбук-трансформер Transformer Book T100HA. Новинка станет недорогим устройством, в числе достоинств которого неплохая аппаратная составляющая, 10-дюймовый экран, порт USB Type-C, 14 часов автономной работы, а также операционная система Windows 10 «из коробки».

Galaxy S6 mini с чипом Snapdragon 808 в бенчмарке

Характеристики Galaxy S6 mini в бенчмарке

В бенчмарке GFXBench замечена очередная новинка компании Samsung, которую уже окрестили как мини-версию флагмана Galaxy S6. Такой вывод невольно напрашивается на основе указанных характеристик — при топовом процессоре диагональ дисплея составила всего 4,6".

Asus представила 4 планшета ZenPad, включая Retina‑флагман

Анонс Asus ZenPad

Компания Asus представила новую линейку планшетов ZenPad. Всего анонсировано 4 устройства, каждому из которых есть чем похвастаться: ZenPad S 8.0 стал флагманом серии, у более слабого ZenPad 8.0 в активе сменные тыльные крышки, ZenPad 7.0 привлечет покупателей невысокой ценой, а ZenPad 10.1 — дополнительной клавиатурой.

Анонс Asus ZenWatch 2: два размера и три цвета

Анонс Asus ZenWatch 2

На выставку Computex 2015 компания Asus привезла свои вторые умные часы на базе Android Wear — ZenWatch 2. Аксессуар представлен в двух размерах и трех цветах. Дизайн в целом остался прежним, главным отличием от первой модели можно назвать появление механического колесика, как у Apple Watch.

Asus ZenFone Selfie представлен официально

Анонс Asus ZenFone Selfie

Сегодня в рамках конференции Computex компания Asus представила трендовый ZenFone Selfie, оснащенный двумя 13-Мп камерами, причем каждая из них имеет двойную LED-вспышку. Внешне такая новинка может показаться знакомой — спереди она напомнит HTC Desire Eye, а сзади — флагманы LG.

Huawei Honor 7 получит 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти

Две модели Huawei Honor 7

Будущий флагман Huawei Honor 7 выйдет в двух вариантах. Сегодня появились первые подробности относительно технической начинки устройств. Как оказалось, более продвинутая модификация получит 4 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель на 128 ГБ.

Анонс teXet X-pad Rapid 7 4G и X-pad Rapid 8 4G

Анонс teXet X-pad Rapid 7 4G и X-pad Rapid 8 4G

Портфолио бренда teXet пополнилось еще двумя планшетами. Новинки основаны на 64-битной платформе Qualcomm Snapdragon 410, а в числе достоинств аппаратов — поддержка сетей четвертого поколения. Особенно привлекательны они кажутся, если обратить внимание на их ценники.

Полностью рабочий прототип модульного Project Ara на сцене Google I/O 2015

Project Ara на Google I/O 2015

На конференции Google I/O поисковой гигант просто не мог не поделиться последними новостями из стана Project Ara. Нельзя сказать, что нам представили исчерпывающую информацию, но и кое-что интересное все же рассказали, а также продемонстрировали полностью рабочий прототип устройства.

Раскрыты цены OEM-версии Windows 10

Цены Windows 10 от Newegg

Операционная система Windows 10 должна выйти уже этим летом, и постепенно данное событие обрастает новыми подробностями. На сей раз стала известна цена OEM-версии ОС, а также предполагаемая дата ее появления на прилавках. Последняя, впрочем, вызывает сомнения.

Самое интересное #22: 23–29 мая

Самое интересное за неделю #22

Ключевым событием уходящей недели стала конференция Google I/O 2015, ведь на ней была представлена Android M и улучшения во множестве продуктов Google. Однако далеко не весь дайджест посвящен мероприятию, в него вошло немало слухов, утечек и уйма другой занимательной информации.

Взломай свое тело: самые интересные модификации биохакеров

Экстремальный биохакинг

Биохакеры показывают нам, что взломать можно не только компьютер, но даже свое тело. Эти люди готовы на все, чтобы измениться и встать на новую ступень прогресса. Наушники, вшитые в уши, диагностический чип под кожей, капли ночного зрения и прочие экстремальные модификации биохакеров мы рассматриваем в этом материале.