Acer Iconia One B1-760HD и B1‑830: доступные планшеты на Android Lollipop

Анонс Acer Iconia One B1-760HD и B1-830

На выставке Computex 2015 компания Acer обновила модельный ряд планшетов Iconia One, представив 7-дюймовый B1-760HD и 8-дюймовый B1-830. В основе устройств лежат чипы MediaTek, а работают новинки под управлением операционной системы Android Lollipop.

Объявлены российские цены Sony Xperia Z4 Tablet

Sony Xperia Z4 Tablet: цена в России

Sony объявила официальные российские цены на флагманский планшет Xperia Z4 Tablet, представленный в рамках MWC 2015. Топовые технические характеристики и ультратонкий корпус с защитой от пыли и влаги вылились в запредельные суммы, даже версия без поддержки мобильного интернета обойдется дороже 40 000 рублей.

Asus Transformer Book Flip TP200: 11-дюймовый трансформер на Windows 10

Анонс Asus Transformer Book Flip TP200

Линейка Asus Transformer Book Flip пополнилась 11,6-дюймовой моделью. Как и у прочих устройств, ее клавиатура разворачивается на 360 градусов, превращая новинку в подобие планшета. В основе ноутбука лежит процессор Intel Pentium, который комплектуется неплохой начинкой, включая порт USB Type-C.

Nokia 105 Dual SIM: новая «звонилка» за $20

Запуск Nokia 105 Dual SIM за $20

Microsoft объявляет о выпуске обновленной «звонилки» Nokia 105 Dual SIM, предназначенной специально для людей, приобретающих свой первый мобильный телефон, а также для пользователей смартфонов, которым нужен надежный запасной аппарат. Цена модели составила всего $20.

Gresso Regal Gold: титановый смартфон с золотом 18к

Gresso Regal Gold: титановый смартфон с золотом

Компания Gresso, специализирующаяся на устройствах и аксессуарах люкс-класса, представила новый 5-дюймовый Android-смартфон Regal Gold, корпус которого изготовлен из титана и покрыт 18-каратным золотом. При этом начинка у аппарата оказалась довольно скромной.

Линейка Asus Zenfone 2 пополнилась 3 моделями на чипах Qualcomm

Анонс Asus Zenfone 2 ZE500KL и ZE550KL

Компания Asus продолжает расширять линейку смартфонов Zenfone 2. Вдобавок к представленным ранее гаджетам показаны еще 3 новых. В отличие от прочих, в их основе лежит процессор от Qualcomm, а не ранее использовавшееся решение Intel. Также гаджеты получили несколько иную начинку.

Meizu M2 note протестировали в AnTuTu

Meizu M2 note в AnTuTu

Новенький Meizu M2 note не успел выйти в свободную продажу, однако в Сети уже появились результаты тестирования в бенчмарке AnTuTu. Аппарат проявил себя чуть хуже предшественника, однако в целом с учетом розничной цены результат можно назвать более чем достойным.

Wexler.Ultima 7 Twist+ похвастается поворотной камерой на 13 Мп

Анонс Wexler.Ultima 7 Twist+

Компания Wexler представила обновленный планшет Ultima 7 Twist. Устройство не только сохранит главную фишку предшественника, поворотную камеру, но также и улучшит ее — разрешение сенсора выросло до 13 мегапикселей. Разнообразные фишки для съемки присутствуют.

Huawei Honor 7: фото и характеристики

Huawei Honor 7: фото и характеристики

Очередной смартфон Huawei, засветившийся при сертификации, придется по вкусу всем ценителям металлических флагманов. Речь идет о Honor 7, который вполне можно назвать уменьшенным вариантом фаблета Mate 7 — он также имеет FullHD-экран, мощный чип и сканер отпечатков пальцев на задней поверхности.

Представлен недорогой нетбук Asus EeeBook E202

Анонс Asus EeeBook E202

Компания Asus обновила линейку ноутбуков EeeBook, представив на выставке Computex 2015 модель E202. Новинка относится к классу бюджетных и пусть никакими техническими изысками порадовать пользователей не сможет, зато цена в районе 200 долларов привлечет своего покупателя.