Неанонсированный Meizu M2 в бенчмарке

Meizu M2 в бенчмарке

Вслед за M2 note, собравшим более 10 миллионов предзаказов, компания Meizu готовит еще более доступный смартфон в компактном корпусе, именуемый как M2. Эта модель уже успела засветиться в одном из бенчмарков, раскрыв свои основные характеристики. В сравнении с предыдущими утечками подтвердились не все данные.

Цельнометаллический корпус Meizu MX5 подтвержден

Meizu MX5 получит металлический корпус

В Сети всплыло очередное подтверждение скорого выхода первого смартфона Meizu с цельнометаллическим корпусом, им станет MX5. Ранее эта модель уже успела засветиться на рендере и даже видео, однако сейчас появилось свежее живое фото, на котором, судя по всему, демонстрируется финальный дизайн.

Дайджест новостей операторов #45

Дайджест новостей операторов #45

«МегаФон» меняет цены для ряда филиалов, «Билайн» делает скидки на международные звонки, МТС в очередной раз расширяет каталог вознаграждений, а Tele2 продолжает запускать 3G в регионах. Обо всем этом и многом другом в нашем еженедельном дайджесте.

Доступный Samsung Galaxy J5 засветился на множестве снимков

Дешевый Samsung Galaxy J5 попал на снимки

Несколько недель назад оба новых смартфона доступной линейки Galaxy J засветились на сертификации в Китае, однако до сих пор не были представлены. Впрочем, вряд ли их придется ждать слишком долго — одно из устройств, Galaxy J5, уже запечатлели на фото со всех сторон.

Moonraker: часы от Nokia, которые так и не запустили

Moonraker: часы от Nokia

Еще до сделки с Microsoft мобильное подразделение Nokia занималось разработкой собственных умных часов. Слухов о таком гаджете было немало, однако изображения и достоверная информация о функциональности устройства появились лишь сейчас, когда проект уже давно закрыт.

Fallout 4: дата выхода, цена и настоящий Pip-Boy в комплекте

Цена и дата выхода Fallout 4

Как и ожидалось, сегодня компания Bethesda поделилась подробностями относительно игры Fallout 4. Разработчики продемонстрировали видео геймплея игры, раскрыли некоторые детали проекта, назвали дату выхода, а также анонсировали коллекционное издание, с которым в комплекте станет идти Pip-Boy.

OnePlus 2: первый тизер, цена и характеристики

OnePlus 2: тизер, цена и характеристики

Компания OnePlus начинает подогревать интерес к предстоящему анонсу нового киллер-флагмана, публикуя тизеры устройства. По первому такому изображению вполне можно оценить очертания корпуса смартфона. Также появились свежие сведения о цене и более мощной версии.

Bethesda представила Fallout Shelter для мобильных

Fallout Shelter для мобильных

На выставке E3 студия Bethesda представила первую мобильную игру по вселенной постапокалиптики — Fallout Shelter. Этот проект кардинальным образом отличается от ролевых экшнов, полюбившихся пользователям, однако даже несмотря на принадлежность к совершенно иному жанру вниманием он вряд ли будет обделен.

Blackberry может готовить смартфон на Android

Blackberry станет использовать Android

Компания Blackberry в скором времени может изменить привычной традиции и выпустить смартфон под управлением ОС Android. Подобные новости приходят из нескольких источников, среди которых многие заслуживают доверия. Правда, непонятно, что станет с фирменной операционной системой производителя.

Умные часы Vector работают месяц без подзарядки

Анонс Vector Luna и Meridian

Компания Vector представила свои первые умные часы. В отличие от большинства прочих подобных аксессуаров, новинки, модели Luna и Meridian, сенсорным экраном не располагают, сделав взамен ставку на продолжительную автономность — без подзарядки они смогут «прожить» до месяца.

Мобильная версия RPG Torchlight уже на подходе

Анонс Torchlight Mobile

Популярная RPG Torchlight посетит мобильные платформы. Новинка добавит в наименование окончание «Mobile», но сохранит привычный ПК-игрокам геймплей в стиле Diablo. Пока о ней мало что известно, но некоторыми подробностями разработчики все-таки поделились.

Google Which Phone поможет подобрать смартфон

Сервис Which Phone

Компания Google запустила новый сервис, который поможет пользователям подобрать смартфон. Им зададут несколько вопросов относительно того, что бы они хотели видеть в своем гаджете, а на основе ответов будет предложено несколько вариантов выбора.