Первые фото субфлагмана Samsung Galaxy A8

Первые фото Samsung Galaxy A8

В Сети появились первые шпионские фото Samsung Galaxy A8. Само устройство является очень укомплектованным середнячком, а его внешний вид несколько выводит гаджет из линейки ближе к флагману Galaxy S6. В числе отличительных черт можно выделить металлическую рамку вокруг корпуса.

Samsung запускает бюджетный планшет Galaxy Tab E

Анонс планшета Galaxy Tab E

Компания Samsung анонсировала новый планшет Galaxy Tab E, который станет доступной альтернативой для моделей с топовой начинкой. Версия устройства с 9,6-дюймовым дисплеем предложит экономичный четырехъядерный процессор, достаточно емкую батарейку и HD-дисплей.

Microsoft готовит преемника камерофона Lumia 1020 (обновлено)

Microsoft готовит новый камерофон

Очередная утечка от @evleaks должна обнадежить поклонников устройств на базе мобильной Windows — гуру инсайда намекнул на разработку преемника камерофона Lumia 1020 и предоставил небольшое размытое изображение его фотомодуля.

Серия Shenmue возрождается спустя 14 лет

Анонс Shenmue 3 на E3

Sony на конференции E3 порадовала не только любителей Final Fantasy, но также и поклонников более старой, но ненамного менее известной линейки Shenmue. Разработчики анонсировали долгожданную третью часть, а чтобы прощупать интерес, запустили кампанию на Kickstarter, которая показывает впечатляющий успех.

Microsoft представила «элитный» контроллер для Xbox One

Анонс Xbox Elite Wireless Controller

Презентация Microsoft на выставке E3 не обошлась без устройств — софтверный гигант представил контроллер Xbox Elite Wireless Controller. Он похож на стандартный геймпад, но при этом получил несколько интересных нововведений, позволяющих выйти за рамки привычной функциональности.

Полноценному ремейку Final Fantasy VII быть

Анонс ремейка Final Fantasy VII на E3

Компания Sony на выставке E3 представила немало новинок. Среди них нашлось место и той, которую поклонники ждали вот уже не первый год. Речь идет о полном переиздании практически легендарной ролевой игры Final Fantasy VII на PlayStation 4 и прочие платформы.

Игры для Xbox 360 можно будет запустить на Xbox One

Объявлена совместимость Xbox One с Xbox 360

Вчера в рамках выставки E3 компания Microsoft объявила об обратной совместимости консоли Xbox One с Xbox 360, что предполагает собой возможность запуска практически любых игр для Xbox 360 на Xbox One. Такая функция заработает уже совсем скоро, и на старте доступно будет более 100 различных проектов.