Первый рендер Samsung Galaxy S6 edge Plus

Рендер Samsung Galaxy S6 edge Plus

Публикатор утечек @OnLeaks показал первый рендер улучшенного флагмана Samsung Galaxy S6 edge Plus. Судя по нему, диагональ экрана новинки составляет 5,5 дюймов, а вот по части дизайна гаджет практически не претерпел изменений. Также аппарат должен получить порт USB Type‑C.

Elephone 9000 станет первым смартфоном с 10-ядерным процессором

Слухи об Elephone 9000

Смартфон Elephone 9000 станет первым в мире гаджетом на основе 10-ядерного процессора. Как несложно догадаться, в качестве аппаратной платформы новинки используется чип MediaTek helio X20, а компанию ему составят впечатляющие 4 ГБ оперативной памяти.

Android M Developer Preview для 12 устройств от Sony

Sony выпустила Android M Developer Preview для некоторых устройств

Sony опубликовала ресурсы, необходимые для создания образов Android M Developer Preview под смартфоны и планшеты, поддерживаемые по программе Open Device. К сожалению, получаемые в итоге прошивки подходят только для разработки и неприменимы для постоянно используемого устройства.

Google патентует «кепку»

Google патентует экшн‑камеру в кепке

Взглянув впервые, мы подумали, что в Google решили запатентовать кепку. Но еще больше удивились, когда это оказалось правдой — документ закрепляет за компанией изобретение необычной кепки, которая по совместительству оказалась еще и видеорегистратором.

Переплачиваем за бренд по методу Beats

Стоимость Beats Solo HD составляет 18 долларов

Наушники Beats, обходящиеся сегодня в не одну сотню долларов, состоят из компонентов, которые дешевле в несколько десятков раз. Инженер Эйвери Луи, разобравший пару Beats Solo HD, стоящих порядка 200 долларов, утверждает, что их себестоимость составляет всего 18 долларов.

HTC Aero представят в четвертом квартале

HTC Aero выйдет в четвертом квартале

В четвертом квартале 2015 года HTC представит устройство с кодовым именем Aero. Точной информации о том, будет новинка смартфоном, планшетом или иным гаджетом, нет, однако предыдущие утечки дают некоторые намеки на ее положение в линейке продуктов.

Первые снимки с камеры смартфона Lenovo Zuk Z1 под управлением Cyanogen OS

Первые снимки с камеры Zuk Z1 и его операционная система

Первый смартфон Lenovo, выпущенный под новым брендом Zuk, вероятнее всего, будет работать под управлением сторонней сборки Android — Cyanogen OS. В интернете также оказалось несколько снимков, якобы сделанных камерой Zuk Z1.

Дайджест новостей операторов #46

Дайджест новостей операторов #46

«МегаФон» начнет строительство корпоративной сети банка «ВТБ24», «Билайн» предлагает абонентам поучаствовать в различных конкурсах и викторинах, а МТС пополняет каталог вознаграждений и представляет две новые акции. Обо всем этом и многом другом — в нашем еженедельном дайджесте.