Reserve Strap: ремешок-аккумулятор Apple Watch по несуразной цене

Анонс Reserve Strap

Умные часы Apple Watch, к сожалению, не отличаются высокой автономностью, что часто становится причиной критики в адрес производителя. Браслет Reserve Strap призван добавить гаджету 30 часов работы без подзарядки и решить данную проблему. Правда, взамен он предлагает иную — просто несуразную цену.

М.Видео начинает продажи Jawbone UP2 и UP Move и организует флешмоб

Jawnone Up2 и Up Move в М.Видео

М.Видео объявила о раннем старте продаж фитнес-трекеров Jawbone UP2 и UP Move, причем последний может похвастаться сразу двумя вариантами крепления. В честь данного события будет организован флешмоб, который пройдет в Москве. При этом в продаже устройства могут появиться на день раньше, уже завтра.

Huawei Honor 7 представят в двух модификациях с разным дизайном

Версии Honor 7 будут различны по дизайну

Завтра Huawei представит альтернативный флагман молодежной линейки — Honor 7. В попытке сделать его доступнее компания анонсирует и иную модификацию смартфона, с менее производительным «железом» и даже другим дизайном.

Mines of Mars и Neon Shadow для Android раздают бесплатно

Бесплатные игры для Android от Crescent Moon

В магазине Google Play идет бесплатная раздача игр от студии Crescent Moon. Желающие могут получить бесплатно RPG про красную планету Mines of Mars, неоднократно отмеченную пользователями и критиками, а также не менее венценосный шутер Neon Shadow в стилистике киберпанка.

Google показывает заставку при запуске приложений

Google разрешила заставки перед приложениями

Стандарты написания приложений, как и сама Android, постоянно меняются от версии системы к версии, а иногда и в промежутке между ними. Вот и сейчас Google неожиданно разрешила показывать заставку при запуске приложения, продемонстрировав, как это делать.

Samsung Galaxy S6 признан самым быстрым флагманом

Тест и сравнение актуальных флагманов от Tom's Guide

Издание Tom's Guide провело независимое исследование и определило самый быстрый флагман. Для сравнения были взяты не просто результаты бенчмарков, а реальные задачи, которые показали достаточно интересный результат, а безусловным лидером стал Samsung Galaxy S6.

Новый Samsung Galaxy S6 edge Special Edition разыграли на аукционе

Samsung Galaxy S6 edge Special Edition ушел с молотка за 145 000 рублей

На благотворительном аукционе в рамках 37-го Московского Международного кинофестиваля звезды отечественного кинематографа разыграли эксклюзивную новинку от Samsung — Galaxy S6 edge Special Edition, финальная цена которого составила 145 000 рублей.

Lumia с QHD-экраном засветилась в рекламной сети AdDuplex

Microsoft Lumia c QHD-экраном проходит тестирование

В первой половине года Microsoft уделяла больше внимания доступным смартфонам, но немного позже, уже после релиза Windows 10, компания представит и флагманы. Свежее подтверждение подготовки устройств самого высокого технического уровня появилось в рекламной сети AdDuplex.

Российский B-бренд Oysters стал лидером рынка планшетов

Oysters — лидер рынка планшетов

Отечественный бренд Oysters неожиданно вышел в лидеры рынка планшетов, увеличив продажи в 10 раз. По результатам 1 квартала года компания потеснила даже Sasmung, которая была на первом месте вот уже несколько лет. Правда, около половины реализованных устройств достались пользователям бесплатно.

Видфест 2015: интервью с бьюти-блоггерами

Бьюти-блоггеры на Видфест 2015

Одним из основных стендов на Видфесте 2015 стала бьюти-зона, где популярные видеоблоггеры провели серию мастер-классов, познавательных лекций и встреч с подписчиками. В интервью CHEZASITE.COM Анна Лемиш и Виктория Моисеева рассказали об особенностях жанра и поделились секретами успеха.

Android-смартфоны Nokia станет производить Foxconn

Android-смартфоны Nokia сделает Foxconn

Стали известны свежие подробности по поводу возвращения Nokia на рынок смартфонов. CEO компании Раджив Сури лично порадовал всех поклонников финского производителя, преподнеся сразу несколько сюрпризов. Также были объявлены примерные сроки выхода устройств и регионы продаж.