Билайн Смарт 4, Про 2 и Таб Про: первые операторские на Android Lollipop

Анонс Билайн Смарт4, Билайн Про 2 и Билайн Таб Про

«Билайн» представил сразу три новых гаджета — смартфоны Билайн Смарт4 и Билайн Про 2, а также планшет Билайн Таб Про, которые стали первыми операторскими устройствами с Android Lollipop на борту. Аппараты доступны по акции с значительной скидкой, а покупатели получат дополнительный бонус.

GoPro Hero4 Session стала самой компактной экшн‑камерой в линейке

Анонс GoPro Hero4 Session

Компания GoPro представила камеру Hero4 Session. Новинка полностью отличается от предыдущих поколений устройств по дизайну, а также сверхкомпактным размерам. При этом возможности и защита гаджета по-прежнему находятся на высочайшем уровне.

Анонсированы Minecraft: Windows 10 Edition и Minecraft: Story Mode

Анонс Minecraft: Windows 10 Edition и Story Mode

Mojang анонсировал новую версию популярной песочницы Minecraft специально для будущей операционной системы Windows 10. Игра выйдет одновременно с ней и сможет предложить геймерам кроссплатформенный геймплей, а также множество прочего. Кроме того, была анонсирована и сюжетная Minecraft: Story Mode.

UMI Zero 2 станет конкурентом YotaPone 2

Тизер UMI Zero 2 с двумя экранами

Компания UMI решила представить конкурента смартфона YotaPhone 2. Как и отечественное решение, новинка будет оборудована двумя экранами, один из которых на электронных чернилах. При этом стоить устройство станет, скорее всего, дешевле русского аппарата.

Asus Pegasus 2: середнячок с памятью флагмана

Анонс Asus Pegasus 2 Plus X550

Тайваньский производитель Asus без лишней помпы представил смартфон Pegasus 2 Plus X550. Новинка получилась достаточно интересная, как по части внешнего вида, так и техническим характеристикам, и представляет собой очень твердый середнячок с непривычно большим запасом оперативной памяти.

Фото Xiaomi Redmi Note 2, так похожего на конкурента

Xiaomi Redmi Note 2 очень похож на Meizu MX5

Свежий снимок прототипа Redmi Note 2 явно показал, что смартфон не будет отличаться оригинальностью дизайна, уж очень он похож на субфлагман Meizu. Впрочем, если не брать в расчет металлический корпус, устройство напоминает и бюджетник от ZTE.