Три неанонсированных смартфона Lumia утекли в Сеть

Слухи о Lumia 550, 750 и 850

В Сети появились технические характеристики трех неанонсированных смартфонов линейки Lumia. Учитывая утечку новых флагманов, может оказаться, что теперь мы знаем все аппараты, которые представит производитель до конца года.

Старт предзаказов на смартфон‑фотокамеру Lenovo Vibe Shot

Открыт предзаказ на Lenovo Vibe Shot

Оператор «МегаФон» открыл предзаказ на Lenovo Vibe Shot —гибрид смартфона и фотокамеры. Разрешение основного сенсора гаджета составляет 16 мегапикселей, а его особенности позволяют делать качественные фотографии даже в условиях плохой освещенности.

Предобзор экшен-камеры GoPro 4 Session на AFP 2015

Обзор GoPro Hero 4 Session

Команда Chezasite отправилась под Нижний Новгород на фестиваль электронной музыки Alfa Future People 2015, чтобы попасть на официальную презентацию камеры GoPro Hero 4 Session и одними из первых протестировать ее возможности. Новая модель стала вдвое меньше и на 40% компактнее.

Хакеры впервые перехватили управление автомобилем удаленно

Хакеры впервые удаленно взломали автомобиль

Исследователи впервые смогли перехватить управление автомобилем удаленно, получив доступ к большинству его систем, в том числе важных для жизни пассажира. Как говорят сами хакеры, это оказалось не так уж сложно, достаточно было знать об уязвимости бортовой системы.

Проблему с перегревом Sony Xperia Z3+ решит фольга

Фольга исправляет проблему с перегревом Sony Xperia Z3+

Многострадальный чип Qualcomm Snapdragon 810, а следом за ним смартфон Sony Xperia Z3+ уже не раз подвергался критике за проблемы с перегревом. Пользователь schecter7 нашел способ частично решить проблему. Все, что для этого потребуется — обычная фольга.

Сканеры отпечатков теперь можно встроить в само стекло Gorilla Glass

Представлен сканер отпечатков, встраиваемый в Gorilla Glass

Специализирующаяся на защите данных компания Sonavation объявила о появлении сканера отпечатков, который можно встроить в защитное стекло Gorilla Glass. Учитывая все нарастающий интерес к защите информации, желающих лицензировать изобретение будет немало.