LG готовит планшет G Pad 2 со Snapdragon 805 и 8,3‑дюймовым экраном

LG G Pad 2 могут представить осенью

Ровно через два года после выхода G Pad 8.3 LG может представить второе поколение относительно компактных планшетов. Оно получит более производительную начинку, однако не перейдет в класс флагманских и мощных устройств.

Смартфон Джеймса Бонда Sony Xperia Z5 представят в сентябре

Sony Xperia Z5: слухи об анонсе и характеристиках

Смартфон Sony Xperia Z5 может быть представлен уже в сентябре. Во всяком случае, именно на этом настаивает публикатор утечек Leaksfly. Также стали известны характеристики устройства, а широкая публика сможет увидеть новинку в руках Джеймса Бонда в фильме «Спектр».

Дайджест новостей операторов #51

Дайджест новостей операторов #51

«Билайн» предлагает скидку на восстановленный iPhone 5S с 16 ГБ памяти, МТС обновляет опцию «Фиксифон», а Yota приходит в Нижегородскую область и начинает путешествие с Музеем мобильных технологий. Обо всем этом и многом другом — в нашем еженедельном дайджесте.

Самое интересное #30: 18–24 июля

Самое интересное за неделю #30

Не за горами запуск настольной Windows 10, и именно им можно объяснить огромное число связанных с Microsoft тем, попавших в очередной дайджест по самому интересному. Впрочем, поклонникам продукции других компаний не стоит проходить мимо, они также найдут в этой солянке что‑нибудь занимательное.

Huawei готовит очень доступный Y6 Scale

Huawei Y6 Scale: пока не анонсированный брат Honor 4A

Совсем недавно Huawei представила очень доступный смартфон Honor 4A, однако уже в самом ближайшем будущем она готовится показать еще более дешевое устройство — Y6 Scale. Оно выйдет уже под основным брендом компания и получит немного упрощенную начинку.

LG обещает выпустить «супер‑премиум» смартфон уже в этом году

LG выпустит новый суперфлагман в 2015 году

Создавая G4, инженеры LG сделали ставку не на мощное «железо», а на интересные фишки и уникальные материалы. Уже в этом году компания планирует выпустить некий «супер-премиум» смартфон, который может частично исправить ситуацию.

Три неанонсированных смартфона Lumia утекли в Сеть

Слухи о Lumia 550, 750 и 850

В Сети появились технические характеристики трех неанонсированных смартфонов линейки Lumia. Учитывая утечку новых флагманов, может оказаться, что теперь мы знаем все аппараты, которые представит производитель до конца года.