ICQ для Android переоделось в Material Design

ICQ для Android получило материальный дизайн

Создатели популярного мессенджера ICQ для Android представили новую версию приложения. Главным изменением стала смена внешнего вида, который отныне соответствует канонам материального дизайна, но также был переработан интерфейс программы.

Samsung Galaxy Note 5: финальный вид и характеристики

Пресс-рендеры Samsung Galaxy Note 5 и S6 edge+

Эван Бласс, более известный как серийный публикатор утечек @evleaks, поделился свежей информацией относительно смартфона Samsung Galaxy Note 5. Он раскрыл технические характеристики устройства, а также присовокупил пресс-рендеры гаджета вместе с Samsung Galaxy S6 edge+.

Android 5.1 для HTC One M8 перенесли на осень

Android 5.1 на HTC One M9 выйдет скоро, на M8 — осенью

Официальное обновление HTC One M9 до Android 5.1 для европейского региона уже заметно задерживается, хотя выход его не за горами. Однако данный перенос повлиял и на скорость выпуска аналогичного для One M8, владельцы которого не увидят улучшенный Lollipop до осени.

Представлены разогнанные процессоры Qualcomm Snapdragon 212 и 412

Qualcomm 212 и 412: разогнанные чипы для бюджетников

Вслед за Snapdragon 616 Qualcomm рассказала о других улучшенных версиях прошлогодних процессоров. Модельный ряд компании пополнился Snapdragon 212 и 412, немного прокачанными вариантами QSD 210 и 410, применяемых в смартфонах нижнего ценового сегмента.

Новости короткой строкой #47

Новости короткой строкой #47

На этот раз в нашем дайджесте коротких новостей появилось немало интересного. Компания Samsung может снизить цены на актуальные флагманы, Сбербанк запускает технологию распознавания эмоций, камеру Motorola X Style признали одной из лучших в мире, а китайская компания Doogee готовится создать конкуренцию Vertu.

Meizu начнет новую линейку флагманов

Meizu отменяет линейку Pro

Meizu MX4 Pro станет последним флагманом в линейке Pro. Подобными новостями поделился лично вице-президент компании. Вместо нее планируется запустить совершенно новую линейку гаджетов верхнего сегмента. Правда, подробностей о ней пока мало.

HTC не продается, а инвестирует

HTC инвестирует в производителя VR-приложений

Финансовые отчеты говорят о том, что дела HTC хуже некуда, но компания не сдается, а даже инвестирует в стартап, связанный с виртуальной реальностью. В то же время она отрицает слухи о продаже более 30% акций одному крупному китайскому производителю ПО.