Операторы США рассекретили цены Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5

Раскрыты цены Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5

Новые фаблеты Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 были представлены накануне, но во время анонса производитель не раскрыл цен гаджетов. К счастью, благодаря операторам США мы уже их знаем. Правда, вряд ли они кого-то порадуют — новинки оказались не из дешевых.

Samsung Galaxy Note 5 представлен официально

Анонс Samsung Galaxy Note 5

Компания Samsung официально анонсировала флагман Galaxy Note 5. Новинка получила немало свежих программных и аппаратных фишек, включая платежную систему Samsung Pay и усовершенствованный стилус S Pen. В целом же перед нами крепкий флагман второй половины года.

Krez выпустила пару недорогих планшетов с клавиатурой

Анонс Krez TM1101 и TM1004

Компания Krez сообщила о начале продаж в России планшетов TM1101 и TM1004. Первая новинка представляет собой трансформер, а в числе общих черт гаджетов можно выделить достаточно неплохую аппаратную платформу на основе чипа Intel Atom Z3735F.

Старт продаж планшета Huawei MediaPad M2 в России

Начало продаж Huawei MediaPad M2 в России

Huawei объявила о запуске продаж в России планшета MediaPad M2. Устройство получило 8‑дюймовый дисплей, металлический корпус и фронтальные динамики. Вкупе с этим в его программное обеспечение встроен алгоритм улучшения звука Clari-Fi от Harman Kardon.

Qualcomm Snapdragon 810: самый горячий или нет?

Qualcomm Snapdragon 810 не такой уж горячий

Именно перегрев процессора Snapdragon 810 часто винят в низких продажах некоторых флагманов 2015 года, хотя сам чипмейкер и отрицает наличие проблемы. Это сподвигло журналистов протестировать ряд смартфонов с QSD 810 и другой начинкой на повышенную температуру.

Piece наделит смартфон возможностями двухсимочника

Сбор средств на Piece

Интересный проект Piece позволит устройству работать с двумя SIM-картами. Новинка представляет собой небольшую коробочку, которая сопрягается с основным устройством посредством Bluetooth и поддерживает все современные стандарты связи.

Google Creative Labs выпустила три новых приложения

Выход Landmarker, Tunnel Vision и Lip Swap

Лаборатория Google Creative представила три новых приложения: Landmarker, Tunnel Vision и Lip Swap. Они очень разноплановые: первое работает с ближайшими точками интереса, а последние два добавляют различные эффекты фото и видео, которые пригодятся, по большей части, только для развлечения.

Путь для сторонних прошивок Android Auto открыт

Android Auto попала в руки к хакерам

Android благодаря своей открытости всегда привлекала любителей кастомизации, не обошли они стороной и ее автомобильный вариант — Android Auto. Энтузиасты нашли способ загружать образы на основе системы на бортовые системы Pioneer AVIC.