Lumia Camera перестала быть эксклюзивом

Lumia Camera приходит на новые смартфоны

Фирменное приложение Lumia Camera долгое время оставалось эксклюзивом для родной линейки смартфонов. Однако теперь установить его можно и на аппараты других моделей. Правда, в таком случае функциональность программы будет несколько ограничена.

Магазин рассекретил Lenovo Yoga Tablet 3, рекордсмена автономности

Lenovo Yoga Tablet 3 в магазине Rozetka

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3 пока не был официально представлен (ожидается, что анонс пройдет во время выставки IFA 2015), но уже успел появиться на страницах интернет-магазина украинского ритейлера Rozetka. Устройство получилось очень необычным и сможет проработать без подзарядки до 20 часов.

Странный дизайн Huawei Nexus показан на новых фото

Снимки Huawei Nexus оказались в Сети

По всей видимости, анонс Android M и новых смартфонов линейки Nexus не за горами — уж слишком много информации по данным гаджетам оказывается в Сети. На этот раз в утечке фигурирует несколько снимков очень странного по дизайну устройства серии от Huawei.

LG G Pad II 10.1: больше экран, больше мощи

Анонс LG G Pad II 10.1

Буквально неделю назад компания Samsung представила 8-дюймовый планшет G Pad II, а сегодня анонсировала 10-дюймовую модель. Причем характеристики последней на голову превосходят компактную версию — пусть к флагманам гаджет и не отнести, но многим середнячкам он способен дать фору.

OPPO R5s: улучшенная начинка в ультратонком корпусе

Анонс OPPO R5s

Компания OPPO представила улучшенную версию прошлогоднего смартфона R5. Новинка прибавила по части характеристик, но при этом сохранила титул одного из самых тонких аппаратов на рынке, толщина корпуса составляет 4,85 мм. Цена гаджета делает его очень привлекательным предложением.

Дайджест новостей операторов #55

Дайджест новостей операторов #55

«МегаФон» делится очередными достижениями и осваивает альтернативные источники энергии, «Билайн» предлагает безлимитный интернет при покупке смартфона, МТС добавляет 100-% скидки в фирменный каталог вознаграждений. Обо всем этом и многом другом — в нашем еженедельном дайджесте.

HTC Aero выйдет как A9 и получит десятиядерный MediaTek Helio X20

HTC Aero получит десятиядерный процессор и стекло 2,5D

Даже столь ожидаемый поклонниками HTC осенний Aero вряд ли существенно исправит дела компании, однако менее интересным от этого смартфон не становится. Свежая порция слухов раскрывает больше данных о его начинке, а также примерную цену гаджета.

Samsung готовит огромные планшеты на Android и Windows 10

Samsung готовит два огромных планшета

Слухи об огромном планшете Samsung продолжают обрастать подробностями. На днях стали известны технические характеристики новинки, которые оказались просто на удивление низкими. Кроме того, появились слухи и о еще одном гиганте компании.

Юмористический квест «Петька и ВИЧ 2: судный день» вышел на Android

«Петька и ВИЧ 2: судный день» на Android

Компания Бука выпустила вторую часть серии квестов про похождения Василия Ивановича Чапаева и его ординарца Петьки на платформу Android. Как и первая игра, «Петька и ВИЧ спасают галактику», новинка до предела насыщена фирменным юмором и иронией.