Qualcomm Snapdragon 820 в два раза производительнее и экономнее QSD 810

Qualcomm рассказала о ядрах Kryo из Snapdragon 820

Смартфоны с Qualcomm Snapdragon 820 на борту появятся лишь в следующем году, но производитель уже начал кампанию по его продвижению. Новая статья на официальном сайте рассказывает больше о ядрах Kryo и улучшении в энергоэффективности.

Представлен четырехъядерный мобильный Intel Atom Z3590

Анонсирован мощный процессор Intel Atom Z3590

Intel сейчас прикладывает все усилия для продвижения новой архитектуры Skylake, но не забывает и про Moorefield, пока отнюдь не отброшенную из-за давности. Чипмейкер на днях представил относящийся к ней Atom Z3590, являющийся усиленной версией Z3580.

Анонс «долгоиграющего» Lenovo Vibe P1 и его младшего брата P1m

Анонс Lenovo Vibe P1 и P1m

Компания Lenovo на IFA 2015 представила смартфон Vibe P1. Его главной фишкой стал аккумулятор на 5 000 мАч, а поддержка OTG Charging позволит использовать фаблет для зарядки прочих устройств. Анонсирован аппарат был в комплекте с «младшим братом» Vibe P1m, чуть более скромным по характеристикам.

Новые часы Moto 360 представлены официально

Анонс новых Moto 360

Вопреки слухам, компания Lenovo не стала затягивать с анонсом новых часов Moto 360 — аксессуар был представлен уже в первый день берлинской выставки IFA. Гаджет будет доступен сразу в нескольких версиях, причем речь идет не только о различных размерах, но и о специальном спортивном варианте.

Huawei G8: середнячок в стильном дизайне

Анонс Huawei G8

Помимо флагмана Huawei Mate S, вчера компания анонсировала и смартфон G8. Новинка представляет собой фаблет-середнячок, в основе которого лежит свежий процессор Qualcomm Snapdragon 616. Как и многие прочие аппараты производителя, он получил сканер отпечатков пальцев и металлический корпус.

Раскрыты цены флагманов Sony Xperia Z5

Sony Xperia Z5: цена и доступность

Компания Sony на вчерашнем анонсе флагманов Xperia Z5 деликатно обошла стороной вопрос стоимости и доступности смартфонов. К счастью, уже сегодня стали известны европейские цены новинок. Правда, вряд ли они смогут кого-то порадовать — суммы за гаджеты просят весьма нескромные.

Трио флагманов Sony Xperia Z5 представлено официально

Анонс Sony Xperia Z5

Компания Sony официально представила флагман Xperia Z5. Как и ожидалось, новинка выйдет в трех модификациях, различающихся параметрами экрана. Им всем есть чем похвастаться, но главное внимание приковала к себе старшая модель, ставшая рекордсменом по разрешению.

Huawei Watch: полные характеристики и цены

Huawei Watch: характеристики и цены

В рамках выставки IFA 2015 компания Huawei наконец-то огласила характеристики, цены и сроки доступности своих первых часов на базе платформы Android Wear. Как и ожидалось, гаджет, получивший логичное название Huawei Watch, выйдет в нескольких различных модификациях на любой вкус и цвет.

Официальный анонс флагмана Huawei Mate S с экраном Force Touch

Анонс флагмана Huawei Mate S

Как и ожидалось, сегодня на выставке IFA 2015 компания Huawei представила Mate S, который может стать первым в мире смартфоном с чувствительным к силе нажатия экраном Force Touch. Однако это лишь одна из многочисленных фишек устройства.

Смартфон Meizu оснастят процессором, как в Samsung Galaxy S6

Meizu NIUX с Exynos 7420 засветился в AnTuTu

Учитывая официальный отказ от развития серии MX Pro, продуктовая линейка второй половины года Meizu остается тайной. Это создает простор для спекуляций, в том числе и противоречащих друг другу «утечек» через бенчмарки. В последней засветился смартфон с процессором Samsung Exynos 7420 на борту.