Acer Predator и другие обсуждения новинок IFA 2015 в социальных сетях

Рейтинг новинок IFA 2015 в социальных сетях

Никто не забыл? Уже завтра (практически — сегодня) в Берлине стартует крупнейшая выставка бытовой электроники IFA 2015, которая продлится с 4 по 9 сентября. Специально для chezasite.com компания Brand Analytics провела исследование ожиданий социальных медиа накануне открытия этого знакового события.

Известна вероятная цена и имя нового Nexus 5

Nexus 5X: имя нового Nexus от LG

Про новый Nexus производства LG, казалось бы, известно почти все, начиная от начинки и заканчивая внешним видом. Однако свежая утечка раскрывает еще пару важных ранее не фигурировавших особенностей: финальное имя устройства и его цену.

Hisense представила безрамочный планшет с экраном Retina

Анонс безрамочного планшета Hisense

Малоизвестная в России компания Hisense приехала на выставку IFA 2015 не с пустыми руками. Этот китайский гигант привез несколько смартфонов и планшетов, наиболее интересным из которых является Magic Mirror — обладатель ультратонкого корпуса и практически безрамочного Retina-дисплея.

Анонс Lenovo Yoga Tab 3: рекордная автономность и встроенный проектор

Анонс Lenovo Yoga Tab 3

Как и ожидалось, вчера были представлены новые планшеты-трансформеры Lenovo Yoga Tab 3. Всего компания анонсировала три устройства, каждое из которых может похвастаться просто огромным запасом автономности — порядка 18-20 часов. В арсенале максимальной модели также идет встроенный проектор.

Доступный LG Max выходит на российский рынок

LG Max стартует в России

Компания LG выводит на российский рынок новый двухсимочный смартфон бюджетного класса, который отличается довольно неплохим сочетанием цены и характеристик. Менее чем за 10 000 рублей он предложит четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и довольно емкую батарейку.

Камерофон Sony Xperia M5 выходит в продажу

Sony Xperia M5 выходит в продажу

Компания Sony объявила о выходе на отечественный рынок смартфона Xperia M5. Новинка обладает достаточно неплохими техническими характеристиками, но главной изюминкой аппарата стала камера на 21,5 мегапикселя с гибридным автофокусом.

Смартфон с Qualcomm Snapdragon 820 ставит рекорды в AnTuTu

Смартфон с QSD820 покоряет AnTuTu

Смартфоны со Snapdragon 820 на борту до 2016 года можно не ждать, однако это не значит, что производители еще не получили прототипы процессора. Если доверять свежей утечке, новый флагманский чип Qualcomm по мощности оставит позади конкурентов.

Acer Liquid M320, M330, Z530 и Z530M: штурм бюджетного сегмента

Анонс Acer Liquid M320, M330, Z530 и Z530M

Компания Acer на выставке IFA 2015 представила немало моделей смартфонов. Среди них нашлось место и доступным новинкам на основе Android 5.1, и ультрабюджетным аппаратам на Windows 10 Mobile. Обойдутся покупателям гаджеты в более чем приемлемую сумму.

Qualcomm Snapdragon 820 в два раза производительнее и экономнее QSD 810

Qualcomm рассказала о ядрах Kryo из Snapdragon 820

Смартфоны с Qualcomm Snapdragon 820 на борту появятся лишь в следующем году, но производитель уже начал кампанию по его продвижению. Новая статья на официальном сайте рассказывает больше о ядрах Kryo и улучшении в энергоэффективности.

Представлен четырехъядерный мобильный Intel Atom Z3590

Анонсирован мощный процессор Intel Atom Z3590

Intel сейчас прикладывает все усилия для продвижения новой архитектуры Skylake, но не забывает и про Moorefield, пока отнюдь не отброшенную из-за давности. Чипмейкер на днях представил относящийся к ней Atom Z3590, являющийся усиленной версией Z3580.

Анонс «долгоиграющего» Lenovo Vibe P1 и его младшего брата P1m

Анонс Lenovo Vibe P1 и P1m

Компания Lenovo на IFA 2015 представила смартфон Vibe P1. Его главной фишкой стал аккумулятор на 5 000 мАч, а поддержка OTG Charging позволит использовать фаблет для зарядки прочих устройств. Анонсирован аппарат был в комплекте с «младшим братом» Vibe P1m, чуть более скромным по характеристикам.

Новые часы Moto 360 представлены официально

Анонс новых Moto 360

Вопреки слухам, компания Lenovo не стала затягивать с анонсом новых часов Moto 360 — аксессуар был представлен уже в первый день берлинской выставки IFA. Гаджет будет доступен сразу в нескольких версиях, причем речь идет не только о различных размерах, но и о специальном спортивном варианте.