Новый Nexus 5 на качественном рендере

Новый Nexus 5: рендер

В минувшие выходные в Сеть просочился качественный рендер нового Nexus 5, который ранее был замечен на нескольких сомнительных фото. Свежее изображение в очередной раз подтверждает наличие сканера отпечатков на асимметричной задней панели и выход устройства в белом цвете.

Самое интересное #36: 29 августа — 4 сентября

Самое интересное за неделю #36

Осенняя выставка IFA в этом году оказалась очень интересной и богатой на анонсы, хотя лишь малая часть из них была произведена крупными производителями. Впрочем, часы от Samsung и целая линейка флагманов Sony, если вы их пропустили, — достаточная причина заглянуть в дайджест.

IFA 2015: звездные часы

IFA 2015: звездные часы

Первый официальный день IFA озадачил нас вопросом: почему так мало интереса вызывают смартфоны? Второй день констатировал триумф умных часов: в Топ-10 обсуждений новинок ворвались сразу три гаджета из класса носимой электроники, и два из них обосновались в тройке лидеров рейтинга!

Apple, Google, Adobe и Intel признаны виновными в ценовом сговоре

Результаты слушания Apple, Google, Adobe и Intel

В США завершилось очередное судебное разбирательство, касающееся Apple, Google, Adobe и Intel. Истцами выступили почти 65 000 сотрудников компаний, которые в результате процесса получат порядка 415 миллионов долларов. Причиной стал ценовой сговор на рынке труда.

Alcatel представила бюджетники Pixi и субфлагман Idol 3C

Анонс Alcatel Idol 3C, Pixi 3 и Pixi First

Помимо моделей OneTouch Pop Star, Up и Go, компания Alcatel отметилась еще тремя новинками, которые пополнили линейки устройств Pixi и Idol. Речь идет о скромном 10-дюймовом планшете, компактном 4-дюймовом смартфоне и обновленной версии ультрадоступного субфлагмана.

IFA 2015: где смартфоны?!

IFA 2015: где смартфоны?!

Специально для Chezasite.com компания Brand Analytics отслеживает и анализирует все публикации в российских медиа и социальных сетях, посвященные IFA 2015. По окончании первого дня выставки, которая традиционно задает тренды на несколько месяцев вперед, в лидерах рейтинга обсуждений новинок нет привычных нам смартфонов. О чем же говорят пользователи?

UNKILLED: новый зомби‑шутер от создателей Dead Trigger

UNKILLED уже доступна на Android и iOS

Если все зомби в известных вам мобильных играх уже уничтожены, стоит познакомиться с UNKILLED, которую разработчики гордо именуют самой красивой игрой в своем жанре. Ее смело можно было бы назвать Dead Trigger 3, однако создатели MADFINGER Games решили начать все с чистого листа.

Представлен 17-дюймовый планшет Alcatel OneTouch Xess

Анонс Alcatel OneTouch Xess

Одним из главных хитов Alcatel на выставке IFA 2015 стал огромный планшет OneTouch Xess. Диагональ экрана новинки составляет 17,3 дюйма, а встроенная подставка превращает устройство в некое подобие моноблока. Правда, технические характеристики его на удивление невысоки.

Передовой флагман ZTE Axon Elite попадет и в Россию

Анонс ZTE Axon Elite

Компания ZTE на выставке IFA 2015 представила специальную версию смартфона Axon. Новинка получила флагманские характеристики и, в отличие от прочих устройств в линейке, изначально ориентирована на международный рынок. Сообщается также, что появится она и в нашей стране.

Новости короткой строкой #52

Новости короткой строкой #52

Главной темой этой недели стала выставка IFA 2015. Пусть обо всех гаджетах, представленных на ней, мы рассказать не успели, оставшимся нашлось место в нашем дайджесте коротких новостей. Кроме того, здесь немало прочей интересной информации, включая выход новой версии HTC Zoe и совместную разработку Apple и Пентагона.