BlackBerry может отказаться от смартфонов

BlackBerry может остаться без смартфонов

BlackBerry — один из нескольких старых производителей смартфонов, дела которых сейчас идут из рук вон плохо. Руководство компании решило, что если ситуация не улучшится, то они оставят бизнес устройств, полностью переключившись на программную составляющую, которая у канадцев всегда была сильна.

Сотни тысяч аккаунтов «утекли» через «Музыку ВКонтакте»

«Музыка ВКонтакте» крадет аккаунты

«Лаборатория Касперского» сообщила о выявлении масштабного хищения учетных данных пользователей социальной сети «ВКонтакте». В роли «троянского коня» выступило популярное приложение для прослушивания музыки, размещенное в официальном магазине Google Play.

Неанонсированный Samsung Galaxy A9 замечен в AnTuTu

Samsung Galaxy A9 замечен в AnTuTu

В базе популярного бенчмарка AnTuTu засветился новый фаблет компании Samsung, который выйдет под наименованием Galaxy A9. Судя по указанным характеристикам, данная модель, подобно предшественникам в линейке, будет представлять собой субфлагман с акцентом на дизайне.

Стильный OnePlus X могут представить на следующей неделе

OnePlus X могут представить очень скоро

Руководство OnePlus не скрывает подготовки смартфона, расширяющего модельный ряд, но не являющегося флагманом. Судя по свежим намекам, новинка получит краткое имя «X», а анонсировать ее могут уже в начале следующей недели.

Android 6.0 Marshmallow получила скрытые настройки интерфейса

Android 6.0 Marshmallow: как активировать скрытые настройки интерфейса

Google всегда прятала от пользователей опции для разработчика, однако в Android 6.0 имеется еще один экран глубоких настроек, скрытый от глаз. Речь идет о System UI Tuner, позволяющей подогнать под себя интерфейс и запустить демонстрационный режим.

Elephone P9000: безрамочный флагман на Android 6.0

Elephone P9000: безрамочный флагман на Android 6.0

Компания Elephone, специализирующаяся на действительно доступных устройствах, готовит самый что ни на есть топовый аппарат, полностью лишенный боковых рамок и имеющий сканер отпечатков пальцев на торце корпуса. Он получит мощную начинку и будет работать на базе Android 6.0 Marshmallow .