В Москве состоялся форум «Открытые инновации»

В Москве состоялся форум «Открытые инновации»

В Москве завершилась работа форума «Открытые инновации» и выставки «Шоу технологий», которые проходили на ВДНХ. В выставке приняла участие также команда Chёza Project, развивающая портал chezasite.com. На стенде Chёza были доступны самые актуальные носимые устройства, доступные в России.

Доступные ноутбуки Lenovo ideapad 300 уже в России

Lenovo ideapad 300 выходят в России

Компания Lenovo объявляет о выходе на российский рынок семейства ноутбуков ideapad 300, которые стали на 33% тоньше своих предшественников. Новинки относятся к классу доступных устройств, прекрасно подходящих для веб-серфинга, прослушивания музыки, просмотра онлайн-фильмов и сетевых игр.

Huawei Mate 8: дата анонса и свежее фото

Huawei Mate 8: дата анонса и свежее фото

Похоже, что очередной флагманский фаблет Huawei, известный как Mate 8, не заставит себя долго ждать. В очередном тизере производитель указал точную дату анонса, а появившиеся следом утечки продемонстрировали некоторые части корпуса данной модели.

Скидки в честь открытия интернет-магазина Lenovo

Интернет-магазин Lenovo: скидки в честь открытия

В честь открытия интернет-магазина Lenovo запускает акцию, предоставляющую скидку на приобретение смартфонов Lenovo Vibe Shot, Lenovo Vibe P1m, а также планшета Lenovo YOGA Tab 3 8". Чтобы сэкономить на покупке одного из этих гаджетов, достаточно будет ввести специальный промокод.

LG Nexus 5X: цена и предзаказ в России

LG Nexus 5X: цена и предзаказ в России

Несколько отечественных ритейлеров назвали официальную цену Nexus 5X от LG и Google и уже открыли прием предварительных заказов. Приобрести можно будет версию как с 16, так и с 32 ГБ встроенной памяти. Причем первая доступна сразу в трех цветовых решениях.

Philips представила безопасные для глаз смартфоны

Анонс Philips Sapphire S616 и V767

Компания Philips представила пару смартфонов линейки Sapphire. Главной фишкой новинок стал экран с поддержкой технологии SoftBluie, призванной снизить нагрузку на глаза пользователя. При этом на качество картинки она никак не влияет.