Обновление смартфонов до Windows 10 вновь откладывается

Обновление смартфонов до Windows 10 вновь откладывается

Очередное заявление представителей Microsoft вряд ли порадует пользователей Windows Phone 8.1 — запуск апдейта до мобильной Windows 10 вновь откладывается. Причем если ранее в качестве стартовой отметки упоминался декабрь, сейчас сроки начала обновления устройств куда более туманны.

Xiaomi Mi5 может стать самым дорогим флагманом компании

Слухи о цене Xiaomi Mi5

Анонс флагмана Xiaomi Mi5 ожидается в скором будущем, а пока в Сеть просочились первые слухи касательно цены устройства, и, к сожалению, они откровенно не радуют. Новинка может стать самым дорогим флагманом — не фаблетом —производителя.

Концепт Galaxy S7 с E‑ink‑клавишами

Концепт Galaxy S7 с E‑ink‑клавишами

Известный по концептам смартфонов дизайнер Martin Hajek представил на суд пользователей свое очередное творение — необычный Galaxy S7. Гаджет отличается настраиваемыми E‑ink‑клавишами, съемной задней крышкой и дуо-камерой для записи VR-видео и постфокусировки.

Swing Copters 2: еще больше хардкора

Swing Copters 2 на Android и iOS

Игра Flappy Bird является одной из самых громких новинок прошлого года, а выпущенная вслед Swing Copters снова озолотила создателя. На этот раз автор решил порадовать любителей испытаний продолжением аркады про вертолеты, которая стала еще сложнее.

KREZ представила пару планшетов для учебы и игры

Анонс KREZ TM1004B32 3G GPS и TM1004B16 3G

Компания KREZ представила пару недорогих планшетов на основе Windows 10. Новинки оснащены съемными клавиатурами и не могут похвастаться высокими характеристиками, но благодаря цене привлекают внимание, а старшая модель вдобавок получила модуль GPS.

Qualcomm Snapdragon 820 станет эксклюзивом для Samsung Galaxy S7

QSD 820 будет временным эксклюзивом Galaxy S7

Будущий флагман Samsung Galaxy S7 может выйти в двух версиях, одна из которых получит чип Qualcomm Snapdragon 820. Но судя по последним слухам, этот процессор будет временным эксклюзивом смартфона, что обернется для корейской компании немалым конкурентным преимуществом.

Samsung обнародовала детали предстоящей презентации

Samsung обнародовала программу на CES 2016

Компания Samsung официально объявила о своем участии в конференции CES 2016, которая состоится в Лас-Вегасе уже в начале января. Судя по опубликованным материалам, анонса флагманских смартфонов ждать пока рано, основной акцент, скорее всего, будет сделан на ТВ и бытовой технике.

Cut the Rope: Magic — новый Ам Ням с улучшенной графикой

Cut the Rope: Magic — новый Ам Ням

Студия разработчиков ZeptoLab решила порадовать всех любителей «омномном» новой игрой Cut the Rope: Magic все с тем же сладкоежкой Ам Нямом. Всех поклонников прошлых частей головоломки это творение порадует еще более качественной графикой, приятной музыкой и множеством новых типов задач.

Первый флагман YU, Yutopia, представлен официально

Анонс YU Yutopia

Компания YU официально представила свой первый флагман — Yutopia. Новинка получила цельнометаллический корпус из алюминия и множество аппаратных и программных фишек. При этом смартфон достаточно недорогой, особенно на фоне прочих флагманов.

ZTE представила 6-дюймовый Axon Max

ZTE представила 6-дюймовый Axon Max

Компания ZTE пополнила свой арсенал фаблетов моделью Axon Max, которая получила 6‑дюймовый экран, качественные камеры и емкий аккумулятор. При этом по дизайну гаджет заметно отличается от «собратьев» по линейке, он больше похож на устройства Huawei Mate.

LeTV готовит гигантский фаблет-флагман

LeTV Max4-70 в бенчмарке GFXBench

Китайская компания LeTV решила вновь удивить пользователей. Судя по утечке из бенчмарка GFXBench, она готовит поистине гигантский смартфон с диагональю в 6,9 дюйма. При этом и по техническому оснащению гаджету есть чем порадовать покупателей.

Qualcomm переименовывает процессоры

Переименование Qualcomm Snapdragon 618 и 620

Компания Qualcomm приняла решение о переименовании чипов Snapdragon 618 и 620, которые должны выйти на рынок в будущем году. Подобным образом она хочет дистанцировать новинки от имеющихся в линейке, чтобы подчеркнуть их превосходство над предшественниками.