Безрамочный дисплей Galaxy S7 подтвержден фото

Безрамочный дисплей Galaxy S7 на фото

По мере приближения к MWC в Сети появляется все больше подробностей об одной из главных новинок выставки — Galaxy S7. Очередная утечка демонстрирует фронтальную панель флагмана, которая несколько отличается от того, что публиковалось ранее. Если верить таким данным, боковых рамок у дисплея не будет.

LG G5 получит дополнительный экран и Magic Slot

LG G5 получит дополнительный экран и Magic Slot

Свежие утечки подтвердили предшествующие слухи о флагмане LG G5 и дополнили их рядом интересных подробностей. В частности, сообщается, что этот смартфон унаследует одну из главных особенностей фаблета V10 — дополнительный экран. Кроме того, упоминается некий Magic Slot, предназначение которого еще предстоит выяснить.

Sony Xperia Z6 Lite: первые характеристики и цена

Sony Xperia Z6 Lite: характеристики и цена

Слухи о разработке сразу пяти смартфонов линейки Sony Xperia Z6 подтвердились очередной утечкой, раскрывающей также характеристики грядущего субфлагмана Xperia Z6 Lite. Данная модель, по слухам, получит новый шестиядерный процессор Qualcomm и 5-дюймовый экран.

iDot — «звонилка» от Apple

iDot — «звонилка» от Apple

Один из зарубежных дизайнеров воодушевился идеей создания антисмартфона и продемонстрировал свое видение того, как бы выглядела простая «звонилка» от Apple. Гаджет, получивший название iDot, не имеет операционной системы, у него нет камеры и нет возможности подключения к Сети.

Oppo готовит смартфон с 6 ГБ RAM

Первые снимки Oppo Find 9

2015 год ознаменовался выходом первого смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту. Однако производители не собираются останавливаться на достигнутом, и в 2016-м нас ждут смартфоны с 6 ГБ RAM. Первым из них может стать новый аппарат от Oppo, замеченный в Сети.

Mozilla готовит клавиатуру‑ПК и планшет на Firefox OS

Концепты гаджетов на Firefox OS

Mozilla отказалась от выпуска смартфонов на основе фирменной операционной системы Firefox OS. Однако полностью забрасывать разработку не собирается — в планах компании значится сразу несколько устройств на ее платформе, включая планшет и клавиатуру-ПК.

«ВКонтакте» обновит свой аналог Instagram

«ВКонтакте» обновит свой аналог Instagram

По данным издания «Известия», социальная сеть «ВКонтакте» готовит совершенно новую версию фотоприложения Snapster, представляющего собой альтернативу Instagram. Главной особенностью в свежем сервисе станут фоточаты, позволяющие общаться посредством одних лишь снимков.

Ulefone Power: недорогой долгожитель со сверхбыстрой зарядкой

Анонс Ulefone Power

Китайская компания Ulefone представила смартфон Power, сочетающий невысокую цену, металлический корпус и весьма неплохую начинку. Однако главной фишкой устройства стал аккумулятор на 6 050 мАч, полная зарядка которого займет менее 2 часов.

i‑BLADES: умный модульный чехол для смартфонов

i‑BLADES: умный модульный чехол для смартфонов

На краудфандинговом ресурсе Indiegogo начат сбор средств на умный модульный чехол i‑BLADES, позволяющий расширять функциональность вашего смартфона. От ряда аналогов такой кейс отличается едва заметными габаритами и более чем удобным креплением съемных элементов.

Топовый Windows-смартфон HP Falcon подтвержден

Топовый HP Falcon подтвержден

Один из зарубежных ресурсов со ссылкой на собственные источники подтвердил скорый запуск топового фаблета HP на мобильной Windows 10. Именно эта новинка ранее засветилась в бенчмарке, где и были раскрыты основные характеристики, включающие топовый чип Qualcomm Snapdragon 820.

Samsung Galaxy S7 выйдет в трех размерах

Три версии Samsung Galaxy S7

Производитель чехлов ITSkins поделился свежей информацией относительно готовящегося флагмана Samsung Galaxy S7. Как оказалось, новинка выйдет не в двух, а сразу в трех вариантах различного размера, и только один из них получит изогнутый экран.