Snapdragon 820 для Xiaomi Mi 5 официально подтвержден

Xiaomi Mi 5: процессор и названы сроки анонса

Буквально сегодня стали известны два обладателя топовых процессоров Snapdragon 820. Первый — официально анонсированный LeTV Le Max Pro, а второй — все еще не представленный Xiaomi Mi 5. В случае с последним наличие данного чипа подтвердил сам вице-президент компании, который также обозначил и сроки анонса.

Ультрабук Razer Blade Stealth даст фору игровым ПК

Анонс ультрабука Razer Blade Stealth и Core

Компания Razer представила Blade Stealth, первый ультрабук в линейке игровых устройств. Новинка получилась достаточно интересной и при подключении дополнительного блока способна потягаться даже с мощными ПК, при этом не особо теряя в мобильности и демонстрируя преимущества разъема USB Type-C.

Fitbit представила умные часы Blaze с цветным экраном

Анонс часов Fitbit Blaze

Компания Fitbit, являющаяся лидером на рынке носимой электроники, решила пополнить коллекцию спортивных аксессуаров гаджетом Blaze. Сам производитель считает, что это не просто фитнес-трекер, а «умные фитнес-часы». Отчасти такую формулировку новинка действительно оправдывает.

Huawei представила 10-дюймовый планшет со звуком Harman/Kardon

Анонс Huawei MediaPad M2 планшет со звуком Harman/Kardon

Компания Huawei пополнила линейку Android-планшетов новой моделью MediaPad M2 с 10-дюймовым дисплеем. Главными особенностями устройства стали ультратонкий корпус, сканер отпечатков и качественная аудиосистема, руку к которой приложили представители Harman/Kardon.

Свежая линейка Pixi и умные часы для детей от Alcatel на CES 2016

Анонс Alcatel Pixi 4 и CareTime Watch

Компания Alcatel представила на выставке CES 2016 целую россыпь гаджетов. Помимо обновленной линейки доступных смартфонов и планшетов Pixi здесь нашлось место и для детских умных часов CareTime Watch. При этом у всех показанных аппаратов есть, чем порадовать покупателей.

HTC Vive Pre: второй прототип шлема получил камеру

HTC представила Vive Pre: второй прототип шлема виртуальной реальности

HTC показала на CES 2016 второй прототип шлема виртуальной реальности, получивший имя Vive Pre. Ключевым изменением в самом устройстве, уже более близком к финальной версии, является встроенная камера, но стоит отметить и новые более удобные фирменные контроллеры.

Huawei Watch Elegant и Jewel: женские умные часы

Huawei Watch Elegant и Jewel: женские умные часы

Huawei представила две новые версии умных часов на Android Wear — Jewel и Elegant, ориентированные исключительно на представительниц прекрасного пола. Каждый аксессуар имеет уникальный дизайн, разработанный совместно со всемирно известным австрийским производителем ювелирных украшений Swarovski.

ZTE запускает доступный Avid Plus и «премиальный» Grand X 3

Анонс ZTE Grand X 3 и Avid Plus

Смартфоны ZTE Grand X 3 и Avid Plus вряд ли смогут поразить пользователей какими-то особыми изысками, но явно привлекут вниманием низкой ценой. Кроме того, первый аппарат позиционируется производителем как представитель премиум-класса.

Представлен первый флагман с Qualcomm Snapdragon 820

Анонс LeTV со Snapdragon 820

Как и предполагалось, китайский гигант LeTV первым в мире представил смартфон с мощнейшим мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 820. Им стал Le Max Pro, который также может похвастаться и другой уникальной особенностью — наличием ультразвукового сканера отпечатков пальцев.

Samsung анонсировала первый Galaxy на Windows 10

Анонс Samsung Galaxy TabPro S

Компания Samsung на выставке CES 2016 представила планшет Galaxy TabPro S, первый гаджет линейки на основе Windows 10. Устройство укомплектовано полноразмерной клавиатурой и может создать конкуренцию Microsoft Surface 4, хотя и несколько отстает по части технических характеристик.

Флагман Galaxy S7 на свежих рендерах

Galaxy S7 на свежих рендерах

После очередной волны слухов флагман Galaxy S7 предстал на новых рендерах, выполненных в соответствии с самыми последними утечками. Столь наглядная визуализация позволила убедиться в том, что на сей раз производитель решил не экспериментировать с дизайном — получилось нечто среднее между Galaxy S6 и Galaxy Note 5.