Фаблет ZTE получит Snapdragon 820 и батарейку на 4 500 мАч

ZTE Nubia X8 получит Snapdragon 820

Судя по последним слухам, ZTE, как и все крупные производители мобильных устройств, уже готовит флагман с чипом Snapdragon 820, причем не один, а сразу два. Первый, Z11, будет довольно компактным, а второй, X8, станет решением для всех ценителей огромных фаблетов.

Razer представила умные часы с двумя дисплеями

Анонс умных часов Razer

Широко известная среди игроманов компания Razer представила свой второй носимый аксессуар, разработанный специально для геймеров — умные часы Nabu Watch. Аксессуар отличается брутальным дизайном с традиционным цветовым оформлением, а также сразу двумя дисплеями и двумя батарейками.

Компания TP-Link приходит на рынок смартфонов

Анонс TP-Link Neffos 5C

Компания TP-Link решила попробовать силы на рынке смартфонов и представила на выставке CES 2016 целую линейку под названием Neffos C5, в которую вошли три аппарата. Все они принадлежат к различным сегментам рынка: начиная от ультрабюджетного и заканчивая крепким середнячком.

Новости короткой строкой #70

Новости короткой строкой #70

Уже 70-й по счету выпуск дайджеста коротких новостей пришелся на самый разгар выставки CES 2016. Каких-то громких анонсов на выставке не было, а вот презентаций различных носимых гаджетов и будущих проектов —предостаточно. Именно они и выступят основой сегодняшней подборки.

ZTE получила четыре награды на выставке CES 2016

Награды ZTE на выставке CES 2016

Выставка CES 2016 не обошлась без традиционных наград, присуждаемых производителям гаджетов в рамках специальной церемонии Global Top Brands Awards. Призы в номинациях «10 лучших смарт-устройств», «10 лучших смартфонов», «50 лучших брендов с маркировкой CE» и «10 лучших китайских брендов» вручили представителям ZTE.

Intel представила первый смартфон с 3D-камерой RealSense

Анонс Intel RealSense Smartphone Developer Kit

Intel представила первый в мире смартфон с 3D-камерой RealSense. Новинка использует сходные с Google Ploject Tango принципы, но рассчитана на иную аудиторию. Что характерно, производитель рассказал нам не только технические характеристики устройства, но даже назвал цену.

Lenovo избавляется от бренда Motorola

Lenovo отказывается от бренда Motorola

Уже совсем скоро Motorola как бренд, стоявший у истоков развития всей индустрии мобильных средств связи, может уйти в историю. Медленно, но верно Lenovo планирует отказываться от данного неймига, сохранив при этом знакомый всем Moto. Информацию уже подтвердили и представители компании.

Названа цена первого флагмана на Snapdragon 820

Цена LeTV Le Max Pro

Смартфон LeTV Le Max Pro стал первым флагманом с процессором Qulacomm Snapdragon 820 и ультразвуковым сканером отпечатков пальцев. Во время анонса компания обошла вниманием цену новинки, но сторонние источники приоткрыли завесу тайны над этим вопросом.

Lenovo создаст смартфон Project Tango для Google

Анонс Lenovo Project Tango

Компания Lenovo во время вчерашней пресс-конференции на выставке CES 2016 рассказала о разработке первого потребительского смартфона в рамках программы Google Project Tango. Благодаря системе датчиков подобный аппарат сможет сканировать окружающее пространство, перенося его в виртуальную реальность.

Polaroid представила субфлагман Power и разношерстный Snap

Анонс Polaroid Power и Snap

Polaroid продолжает покорять рынок смартфонов, а помогут компании в этом две представленные на CES-2016 новинки: Power и Snap. Первый — ориентированный на любителей фаблетов субфлагман с диагональю экрана 6 дюймов, второй же порадует покупателей разнообразием.

Alcatel OneTouch Fierce XL: яркий Windows-бюджетник

Анонс Alcatel OneTouch Fierce XL

Компания Alcatel представила на выставке CES 2016 не только обновленную линейку Pixi на основе Android, но и смартфон OneTouch Fierce XL с Windows 10 Mobile на борту. Слухи о данном аппарате ходили еще с сентября, но только сейчас получили официальное подтверждение.

LG представила двусторонний телевизор и экран-газету

Новинки OLED-экранов от LG на CES 2016

Компания LG продолжает развивать направление OLED-панелей и радует пользователей все новыми рекордами. Не обошла она вниманием и выставку CES 2016, где продемонстрировала двусторонний телевизор и экран, сворачивающийся в трубочку, наподобие газеты.