Первые рендеры и характеристики Huawei P9 Lite

Рендеры и характеристики Huawei P9 Lite

Смартфон Huawei P9 Lite, презентация которого назначена на 6 апреля, уже успел утечь в Сеть. Благодаря последней утечке за авторством знаменитого в узких кругах evleaks стал известен внешний вид аппарата и часть его технических характеристик. Судя по ним, нас ждет субфлагман в металлическом корпусе.

Meizu M3 Note представят через две недели

Meizu M3 Note: объявлена дата презентации

Meizu через сервис Weibo объявила дату первого своего анонса в 2016 году. Прямо об этом не говорится, однако уже известно, что компания ровно через две недели покажет нового представителя линейки Blue Charm, который вне Китая получит имя M3 Note.

Обновленный Snapster порадует приватными «комнатами»

Выход Snapster 2.0

Команда разработчиков приложения Snapster, в свое время позиционирующегося как русский аналог Instagram, решила отойти от подобной концепции в версии 2.0. Вместе с ней пользователи получат совершенно новый тип публикаций — комнаты, а также целый ряд связанных возможностей.

Модули для LG G5 оказались недешевыми

Модулей LG G5: цены

На презентации LG G5 производитель не указал цену дополнительных модулей, однако сейчас этот пробел был устранен. Несколько зарубежных ритейлеров начали принимать заказы и на Hi-Fi Plus, и на CAM Plus. Опасения относительно их доступности подтвердились — расширение возможностей смартфона повлечет за собой немалые траты.

Xaiomi представила Android‑телевизоры с экранами Samsung и LG

Анонс Xiaomi Mi TV 3S

Компания Xiaomi анонсировала линейку телевизоров Mi TV 3S, в которую вошли две модели. Более скромная получила 43-дюймовый FHD-экран, а топовая — и вовсе 65-дюймовый изогнутый 4K-дисплей. Работают обе модели под управлением Android и отличаются относительно невысокой ценой.

Дайджест науки и технологий #11

Дайджест науки и технологий #11

Мир науки не стоит на месте и только на прошлой неделе ученые объявили о революционном методе борьбы с ВИЧ и раком, о скором открытии века в мире физики и близости к обнаружению жизни на спутнике Сатурна. И это далеко не все новости за минувшую неделю.

Стартуют роскошные iPhone SE от Caviar

iPhone SE от Caviar: цены и предзаказ

Caviar, не отставая от Apple, уже успела анонсировать iPhone SE в нескольких необычных вариантах отделки: Atlante Russia Ti Gold с изображением Кремля, Titano Diablo из закаленного титана и карбона, а также Classico Caesar и Jupiter, восхваляющих великого императора Цезаря и древнеримского бога Юпитера.

Chromecast переименуют в Google Cast

Приложение Chromecast переименуют

С января прошлого года Google начала активно продвигать фирменную технологию трансляции контента среди производителей устройств, запустив программу Google Cast. По вей видимости, данное направление было выбрано в качестве приоритетного, ведь ради этого даже переименуют приложение Chromecast.