Первая утечка обоев из HTC Sense 8.0

Утечка первых обоев с HTC 10

До анонса HTC 10, как, скорее всего, назовут новый флагман тайваньской компании, осталось чуть меньше трех недель. Если его аппаратная часть рассекречена практически полностью, то про программную известны лишь общие моменты. Вчера утекли и одни из фирменных обоев, входящих в оболочку HTC Sense 8.0.

Взгляд в прошлое #11

Ретроспектива #11

Свежий выпуск ретроспективного дайджеста не только поможет проследить путь развития индустрии за последние шесть лет, но и покажет, что некоторые вещи за прошедшее время так и не изменились. Ну и конечно, материал понравится тем, кто просто хочет вспомнить былое.

Обзор Micromax Canvas Juice 2: рабочая лошадка

Обзор Micromax Canvas Juice 2

Micromax Canvas Juice 2 — новый индийский смартфон с аккумулятором на 4 000 мАч, то есть потенциально может побить многих конкурентов в плане автономности. В этом обзоре мы установили, так ли это на самом деле, и есть ли у гаджета ещё что-то интересное помимо внушительной батарейки.

Первые рендеры и характеристики Huawei P9 Lite

Рендеры и характеристики Huawei P9 Lite

Смартфон Huawei P9 Lite, презентация которого назначена на 6 апреля, уже успел утечь в Сеть. Благодаря последней утечке за авторством знаменитого в узких кругах evleaks стал известен внешний вид аппарата и часть его технических характеристик. Судя по ним, нас ждет субфлагман в металлическом корпусе.

Meizu M3 Note представят через две недели

Meizu M3 Note: объявлена дата презентации

Meizu через сервис Weibo объявила дату первого своего анонса в 2016 году. Прямо об этом не говорится, однако уже известно, что компания ровно через две недели покажет нового представителя линейки Blue Charm, который вне Китая получит имя M3 Note.

Обновленный Snapster порадует приватными «комнатами»

Выход Snapster 2.0

Команда разработчиков приложения Snapster, в свое время позиционирующегося как русский аналог Instagram, решила отойти от подобной концепции в версии 2.0. Вместе с ней пользователи получат совершенно новый тип публикаций — комнаты, а также целый ряд связанных возможностей.

Модули для LG G5 оказались недешевыми

Модулей LG G5: цены

На презентации LG G5 производитель не указал цену дополнительных модулей, однако сейчас этот пробел был устранен. Несколько зарубежных ритейлеров начали принимать заказы и на Hi-Fi Plus, и на CAM Plus. Опасения относительно их доступности подтвердились — расширение возможностей смартфона повлечет за собой немалые траты.

Xaiomi представила Android‑телевизоры с экранами Samsung и LG

Анонс Xiaomi Mi TV 3S

Компания Xiaomi анонсировала линейку телевизоров Mi TV 3S, в которую вошли две модели. Более скромная получила 43-дюймовый FHD-экран, а топовая — и вовсе 65-дюймовый изогнутый 4K-дисплей. Работают обе модели под управлением Android и отличаются относительно невысокой ценой.