Гигант Xiaomi Mi Max представлен в трех модификациях

Анонс фаблета Xiaomi Mi Max

После множества тизеров и утечек компания Xiaomi официально представила фаблет Mi Max. Гигантская новинка получила 6,44-дюймовый экран, начинку субфлагманского уровня, накопитель на 128 ГБ и емкий аккумулятор. При этом выйдет гаджет сразу в трех модификациях.

Microsoft Surface Book 2 увидит свет в июне

Слухи о дате анонса Microsoft Surface Book 2

Компания Microsoft планирует выпустить новое поколение фирменного трансформера Surface Book 2. Последние слухи намекают на возможные сроки анонса, а также характеристики устройства, которое, вне всяких сомнений, будет по-настоящему топовым и получит чипы Intel Core 7-го поколения на 14-нм техпроцессе.

iPhone 7 впервые на живых фото

iPhone 7 на фото

Все споры относительно дизайна iPhone 7 зашли в тупик после публикации сразу двух живых фотографий смартфона — на них изображены различные внешне модели. Источники каждого снимка утверждают, что именно так будет выглядеть новый флагман Apple, однако один из них явно является подделкой или лишь прототипом.

Asus Zenfone 3 представят в конце мая

Asus назначила дату презентации на Computex

Компания Asus представит в этом году новое поколение линейки Zenfone. Судя по размещенному производителем тизеру, случится это уже совсем скоро — в так называемый «нулевой» день выставки Computex. Помимо смартфонов может быть также анонсирован и ряд прочих гаджетов.

Модульные Moto X 2016 на рендерах

Модульные Moto X 2016 на рендерах

За минувшие выходные в Сеть попали рендеры трех смартфонов из новой линейки Moto X от Lenovo. Все они имеют схожий дизайн, который можно назвать крайне сомнительным, однако тема внешности устройств меркнет на фоне их главной особенности — модульных расширений. Это будут полноценные конкуренты LG G5.

Дайджест новостей операторов #91

Дайджест новостей операторов #91

Неделя между праздниками оказалась очень тихой и лишь немногие смогли порадовать пользователей хоть какими-то новостями. На прошлой неделе МТС предложил новую услугу — 15 дней бесплатного интернета, а Tele2 запустил совместный кошелек с QIWI. Обо всем подробнее в нашем еженедельном дайджесте.

Самое интересное #70

Самое интересное за неделю #70

В уходящую предпраздничную неделю первую скрипку явно играли компании с мировым именем. И в данном случае речь идет не только о Samsung, HTC и Sony, но и о Xiaomi с Huawei. Все эти компании и ряд других засветились в свежем выпуске дайджеста наиболее читаемых материалов.

UMi Super может стать самым дешевым флагманом

UMi Super: самый дешевый флагман

Китайская компания UMi решила поразить мир своим новым флагманом Super, который будет сочетать в себе топовые характеристики, привлекательный дизайн и более чем доступную цену. Его анонс состоится лишь в конце месяца, однако уже сейчас желающим предлагается оформить предзаказ и получить значительную скидку.

Анонс Battlefield 1: эффектный шутер в сеттинге Первой мировой

Анонс Battlefield 1: шутер в Первой мировой

Состоялся официальный анонс новой Battlefield, которая на сей раз перенесет в давно забытые времена Первой мировой войны. Шутер получил логичное название «1», что говорит о его положении в хронологическом порядке всех выходивших игр серии. Пользователей ждут масштабные конные сражения, воздушные дуэли и даже баталии на первых танках.

Старт продаж HTC One X9 в России

HTC One X9 стартовал в России

Пока поклонники HTC в России ждут старта продаж топового гаджета, компания не стоит на месте, анонсировав появление в стране представленного ранее One X9. Смартфон достаточно мощный, чтобы отнести его к субфлагманам, да еще и с рядом интересных фишек.

Новая волна смартфонов Android One уже на подходе

Программа Android One продолжит развиваться

Компания Google запустила программу по обеспечению жителей развивающихся стран доступными смартфонами Android One еще в 2014 году. За минувшее время в ее рамках было выпущено уже немало аппаратов, а последние новости гласят, что вскоре нас ждет еще несколько.

TSMC начала подготовку к созданию процессора Apple A11

TSMC запустила процесс проектирования Apple A11

Несмотря на то, что Apple еще не представила iPhone 7, она уже работает над следующим за ним смартфоном в линейке. Партнеры тоже начали подготовку, например, TSMC занялась своей частью проектирования, необходимого для выпуска процессора Apple A11.