Звонилки #21

Звонилки #21

Этот еженедельный дайджест выходит специально для всех поклонников классических сотовых телефонов и же просто пользователей, которым необходимо подобрать себе звонилку. Каждый вторник мы знакомим с новинками или напоминаем об уже довольно популярных решениях.

HTC One M9+ Prime Camera Edition представлен в Индии

Новая версия HTC One M9+ продается в Индии

HTC продолжает эксплуатировать линейку прошлого года, выпуская для избранных стран свежие версии имеющихся устройств, сменив в них камеру на 13‑Мп модуль. На этот раз компания представила One M9+ Prime Camera Edition, купить его можно только в Индии.

Qualcomm представила платформу для доступных носимых гаджетов

Qualcomm Snapdragon Wear 1100: платформа для носимых устройств

В начале года Qualcomm представила чип для умных часов, очков и иных носимых гаджетов из относительно высокой ценовой категории. Вчера компания анонсировала платформу Snapdragon Wear 1100, уже предназначенную для простых фитнес‑трекеров, брелоков и других дешевых гаджетов.

Анонсирован ZUK Z2: «ответ» Xiaomi Mi5

Анонс ZUK Z2: «ответ» Xiaomi Mi5

Сегодня официально был анонсирован флагман ZUK Z2, который представляет собой чуть уменьшенный и более дешевый вариант запущенной ранее Pro-версии. В качестве основного конкурента для этого аппарата указывается Xiaomi Mi5, с которым наблюдается немало сходств как внешне, так и по начинке.

Intel представила первый домашний 10‑ядерный процессор Core i7

Представлен Intel Core i7 с десятью ядрами

Гонка гигагерц на обычных компьютерных процессорах явно подходит к концу, оба лидирующих производителя, скорее всего, сосредоточатся на наращивании количества вычислительных модулей. Первой шаг в этом направлении сделала Intel, представив десятиядерный Core i7 Extreme Edition.

YU Yunicorn с «Android на стероидах» представлен официально

YU Yunicorn представлен офоциально

Как и планировалось, сегодня был представлен новый смартфон бренда YU. Им стал субфлагман Yunicorn, который предлагает на удивление интересное сочетание технических характеристик и цены. Работает устройство, по словам производителя, на «Android на стероидах».

Знакомство с Asus ZenBook 3 и сравнение с MacBook

Asus ZenBook 3: знакомство и сравнение с MacBook

В рамках выставки Computex 2016 нам удалось «пообщаться» с самым тонким и легким ультрабуком компании Asus и сравнить его с Apple MacBook 12, по образу и подобию которого он и создавался. Модели оказались похожи как две капли воды, отличить их можно лишь по несколькими деталям оформления.

Honor 8 станет самым красивым смартфоном бренда

Honor 8: первые слухи и восторги

Последние новости из Китая гласят, что уже совсем скоро Huawei представит новый флагман. Речь идет о более компактной версии Honor V8, которая получит очень привлекательную начинку и внешний вид. Источники слухов не скрывают своего восторга по части визуальной составляющей аппарата.

Первое знакомство с Asus Zenfone 3, Deluxe и Ultra

Предварительный обзор Asus Zenfone 3, Deluxe и Ultra

Вчера компания Asus представила сразу три новых Zenfone 3, с которыми мы уже успели познакомиться поближе. Флагманский Deluxe оказался действительно довольно интересным аппаратом, приглянулась и базовая версия смартфона, тогда как гигант Ultra оставил противоречивые впечатления.

Объявлена цена HTC 10 в России и новые сроки запуска

HTC 10: цена и сроки запуска в России

Изначально планировалось, что HTC запустит новый флагман в России еще в мае, однако компания явно не успевает. Региональное представительство тайваньцев перенесло сроки запуска смартфона, а также объявило его официальную цену.

Для виртуальной реальности от Google придется купить новый смартфон

Google Daydream не запустится на существующих смартфонах

На прошедшей не так давно конференции Google I/O была представлена новая платформа виртуальной реальности — Daydream. Нам рассказали, что производители станут создавать смартфоны специально с учетом ее требований, но никаких подробностей оглашено не было. Как оказалось, для работы Daydream придется приобрести новый смартфон.