Fly Nimbus 8 стал самым дешевым смартфоном с Android 6.0

Fly Nimbus 8: самый дешевый смартфон с Android 6.0

Компания Fly решила удивить всех своим новым смартфоном Nimbus 8, который стал самым дешевым устройством на базе Android 6.0 Marshmallow. Если для кого-то низкая цена гаджета и свежая версия ОС являются наиболее приоритетными параметрами — такой гаджет будет отличным решением.

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Вчера на презентации компания Lenovo не стала углубляться в характеристики новых флагманов Moto Z, однако уже сегодня в Сети появилось куда больше официальных подробностей. Свежие данные, включающие в себя немало живых фото, вполне позволяют разобраться, насколько обычный Z отличается от Z Force.

Модульные смартфоны Lenovo Moto Z представлены официально

Анонс Lenovo Moto Z и Moto Z Force

Как и ожидалось, сегодня в рамках выставки Lenovo Tech World 2016 были представлены смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Они несколько отличаются по характеристикам, но имеют одну главную фишку — возможности каждого можно расширять за счет одних и тех же модулей-крышек.

BQ Mobile представила «флагманский» Strike за 5 490 рублей

Анонс BQ Strike за 5 490 рублей

BQ Mobile объявляет о российском старте смартфона Strike. Сам производитель называет его «флагманским», хотя по факту это самый простой бюджетник с невысокой ценой и несколькими примечательными особенностями, в том числе и Android 6.0 Marshmallow уже «из коробки».

Фото-середнячок Lenovo VIBE S1 Lite стартует в России

Lenovo VIBE S1 Lite стартует в России

Lenovo официально представила на российском рынке VIBE S1 Lite, ориентированный на любителей мобильной фотосъемки. Производитель уверяет, что при относительно невысокой цене новинка способна удивить действительно высоким качеством снимков, причем относится это как к основной, так и к фронтальной камере.

Bluetooth 5 с увеличенной скоростью и дальностью представят в июне

Bluetooth 5 представят 16 июня

За последние несколько лет Bluetooth SIG уже два раза обновляла подконтрольный ей стандарт, однако мажорных его релизов не выходило с 2010 года. Согласно официальным данным, ситуация будет исправлена ровно через неделю с анонсом Bluetooth 5.

Утечка подтвердила сканер радужки у Galaxy Note 6/7

Сканер радужки Galaxy Note 6/7 подтвержден

Самые сомнительные слухи о Galaxy Note 6/7 получили очередное подтверждение — новый фаблет Samsung действительно может быть оснащен сканером радужки. Об этом свидетельствует просочившийся в Сеть скриншот, демонстрирующий доступность такого типа аутентификации пользователя.

Анонс файтинга Injustice 2 с новыми героями комиксов DC

Анонс Injustice 2 с новыми героями комиксов DC

Многие разработчики игр, решив не дожидаться выставки E3, стартующей 14 июня, анонсируют готовящиеся проекты уже сейчас. Касается это и долгожданного Injustice 2, слухов о котором было немало. Представленный трейлер раскрыл ряд совершенно новых особенностей, не свойственных первой части файтинга.