ZUK Z1 стартует в России с привлекательной ценой

ZUK Z1 стартует в России

В России наконец-то официально стартовали продажи ZUK Z1. Уже сейчас с помощью официального онлайн-магазина Lenovo приобрести его могут все желающие. Заявленная цена приятно удивит — производитель с учетом затянувшегося релиза сделал приятную скидку.

Бизнес‑версия HTC Vive обойдется в полтора раза дороже

HTC Vive Business Edition: особый шлем для бизнеса

Очередным шагом HTC в сторону укрепления позиций на рынке виртуальной реальности стал анонс HTC Vive Business Edition. Эта комплектация шлема с дополнительными аксессуарами и бонусами предназначена для тех, кто планирует использовать его в бизнесе.

Fly Nimbus 8 стал самым дешевым смартфоном с Android 6.0

Fly Nimbus 8: самый дешевый смартфон с Android 6.0

Компания Fly решила удивить всех своим новым смартфоном Nimbus 8, который стал самым дешевым устройством на базе Android 6.0 Marshmallow. Если для кого-то низкая цена гаджета и свежая версия ОС являются наиболее приоритетными параметрами — такой гаджет будет отличным решением.

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Вчера на презентации компания Lenovo не стала углубляться в характеристики новых флагманов Moto Z, однако уже сегодня в Сети появилось куда больше официальных подробностей. Свежие данные, включающие в себя немало живых фото, вполне позволяют разобраться, насколько обычный Z отличается от Z Force.

Модульные смартфоны Lenovo Moto Z представлены официально

Анонс Lenovo Moto Z и Moto Z Force

Как и ожидалось, сегодня в рамках выставки Lenovo Tech World 2016 были представлены смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Они несколько отличаются по характеристикам, но имеют одну главную фишку — возможности каждого можно расширять за счет одних и тех же модулей-крышек.

BQ Mobile представила «флагманский» Strike за 5 490 рублей

Анонс BQ Strike за 5 490 рублей

BQ Mobile объявляет о российском старте смартфона Strike. Сам производитель называет его «флагманским», хотя по факту это самый простой бюджетник с невысокой ценой и несколькими примечательными особенностями, в том числе и Android 6.0 Marshmallow уже «из коробки».

Фото-середнячок Lenovo VIBE S1 Lite стартует в России

Lenovo VIBE S1 Lite стартует в России

Lenovo официально представила на российском рынке VIBE S1 Lite, ориентированный на любителей мобильной фотосъемки. Производитель уверяет, что при относительно невысокой цене новинка способна удивить действительно высоким качеством снимков, причем относится это как к основной, так и к фронтальной камере.

Bluetooth 5 с увеличенной скоростью и дальностью представят в июне

Bluetooth 5 представят 16 июня

За последние несколько лет Bluetooth SIG уже два раза обновляла подконтрольный ей стандарт, однако мажорных его релизов не выходило с 2010 года. Согласно официальным данным, ситуация будет исправлена ровно через неделю с анонсом Bluetooth 5.