Fallout 4 для HTC Vive на подходе

HTC Vive получит Fallout 4 в 2017 году

Вопреки ожиданиям, крупные создатели игр не ринулись покорять новые VR‑платформы сразу после их выхода, однако в следующем году HTC все же получит серьезного союзника на рынке виртуальной реальности. Bethesda объявила, что Fallout 4 будет портирована для шлема Vive.

Презентация Meizu M3s: сканер, металл и четыре цвета

Анонсирован металлический Meizu M3s

Представленный Meizu ранее компактный M3 предназначался лишь для внутреннего рынка, но это не значит, что пользователи в других регионах получат только Note‑версию. Уже сегодня компания анонсировала M3s, очень похожий, но с металлическим корпусом и рядом других улучшений.

ZUK Z1 стартует в России с привлекательной ценой

ZUK Z1 стартует в России

В России наконец-то официально стартовали продажи ZUK Z1. Уже сейчас с помощью официального онлайн-магазина Lenovo приобрести его могут все желающие. Заявленная цена приятно удивит — производитель с учетом затянувшегося релиза сделал приятную скидку.

Бизнес‑версия HTC Vive обойдется в полтора раза дороже

HTC Vive Business Edition: особый шлем для бизнеса

Очередным шагом HTC в сторону укрепления позиций на рынке виртуальной реальности стал анонс HTC Vive Business Edition. Эта комплектация шлема с дополнительными аксессуарами и бонусами предназначена для тех, кто планирует использовать его в бизнесе.

Fly Nimbus 8 стал самым дешевым смартфоном с Android 6.0

Fly Nimbus 8: самый дешевый смартфон с Android 6.0

Компания Fly решила удивить всех своим новым смартфоном Nimbus 8, который стал самым дешевым устройством на базе Android 6.0 Marshmallow. Если для кого-то низкая цена гаджета и свежая версия ОС являются наиболее приоритетными параметрами — такой гаджет будет отличным решением.

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Сравнение Moto Z и Moto Z Force

Вчера на презентации компания Lenovo не стала углубляться в характеристики новых флагманов Moto Z, однако уже сегодня в Сети появилось куда больше официальных подробностей. Свежие данные, включающие в себя немало живых фото, вполне позволяют разобраться, насколько обычный Z отличается от Z Force.

Модульные смартфоны Lenovo Moto Z представлены официально

Анонс Lenovo Moto Z и Moto Z Force

Как и ожидалось, сегодня в рамках выставки Lenovo Tech World 2016 были представлены смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Они несколько отличаются по характеристикам, но имеют одну главную фишку — возможности каждого можно расширять за счет одних и тех же модулей-крышек.