Xiaomi и Huawei купят гнущиеся OLED‑дисплеи у LG

Huawei и Xiaomi заинтересованы в гнущихся дисплеях LG

В прошлом году LG делилась обширными планами по развитию направления гнущихся дисплеев и не собирается отказываться от сказанного. Компания не только будет устанавливать их в свои смартфоны, но и начнет продавать. Первыми покупателями гнущихся OLED‑дисплеев могут выступить Xiaomi и Huawei.

Субфлагман Moto Z Play засветился в бенчмарке

Lenovo Moto Z Play засветился в GFXBench

Неделю назад Lenovo представила флагманы Moto Z и Moto Z Force, интересные предельно тонким корпусом, начинкой и сменными модулями. Однако компания на этом не остановится и готовится вскоре показать облегченную версию смартфонов — Moto Z Play.

Взгляд в прошлое #23

Ретроспектива #23

В 2016 году, когда даже некоторые середнячки умеют снимать 4K‑видео, сложно понять, как гики всего лишь шесть лет назад радовались патчу для Nexus One, включавшему съемку в 720p. Об этом и многих других интересных фактах из прошлого мы расскажем в свежем выпуске ретроспективной подборки.

Обзор Meizu M3 Note и сравнение с M2 Note

Обзор Meizu M3 Note и сравнение с M2 Note

Meizu M3 Note приятно удивил дизайном, унаследованным от моделей рангом выше, однако многие пользователи все же посчитали, что он недостаточно сильно отличается от M2 Note. Познакомившись с новинкой поближе, мы смело можем возразить — она заметно превосходит предшественника, но на фоне свежих аналогов бестселлером уже не кажется.

LeEco готовит рекордсмена по оперативной памяти

LeEco готовит флагман с 8 ГБ оперативной памяти

Единицы смартфонов могут похвастаться 6 ГБ оперативной памяти на борту, но у китайских компаний уже не получается остановиться после вступления в новую технологическую гонку. Появились данные, что LeEco ведет разработку флагмана с 8 ГБ ОЗУ.

Линейка LG X series пополнилась сразу четырьмя смартфонами

Линейка LG X series получила еще четыре смартфона

LG расширила стильную линейку X series, добавив к двум уже имеющимся смартфонам сразу четыре свежих: X mach, X power, X max и X style. Каждую из представленных новинок что‑то да выделяет среди других, это является концепцией всей серии.

Asus представила Zenfone Pegasus 3: металл, доступность и сканер

Представлен Asus Zenfone Pegasus 3: доступность, сканер и металл

Две недели назад Asus представила тройку флагманов новой линейки Zenfone 3, но не одними топовыми смартфонами компания планирует покорять рынок. На днях она анонсировала в Китае доступный Zenfone Pegasus 3 со сканером, металлическим корпусом и скромной начинкой.