Дайджест новостей операторов #97

Дайджест новостей операторов #97

Прошедшая неделя принесла нам множество интригующих новостей с ХХ Петербургского международного экономического форума. Стало понятно, что ведущие операторы сотовой связи не только придумывают новые услуги, но и улучшают качество уже существующих.

OnePlus 3 показал топовые результаты в AnTuTu и Geekbench

OnePlus 3 протестировали в AnTuTu и Geekbench

Недавно анонсированный OnePlus 3 уже попал в руки к первым тестировщикам, которые охотно делятся впечатлениями от устройства. Не остались без внимания и бенчмарки, в том числе и мегапопулярный AnTuTu. В этом испытании новинка проявила себя отлично, показав топовый результат.

Производство iPhone 7 стартовало на заводах Pegatron

Pegatron запустила производство iPhone 7

Уже через три месяца Apple представит новую линейку смартфонов, так что сообщения о запуске производства устройств на заводах партнеров не кажутся удивительными. Судя по одному из них, сборкой обычных iPhone 7 занялась Pegatron, а вот Plus‑версия досталась ее конкуренту.

Известны первые характеристики Galaxy S8

Samsung Galaxy S8: первые характеристики

Samsung еще не анонсировала свой летний флагман Glaxy Note, как в Сети уже появляются подробности о Galaxy S8, презентация которого состоится лишь зимой. По имеющимся данным, он получит дисплей с еще более высоким разрешением, топовый чип Qualcomm и совершенно нестандартную для линейки камеру.

Обои из iOS 10 и macOS Sierra

Обои из iOS 10 и macOS Sierra

Если кто-то еще не успел скачать официальные обои из свежей iOS 10 и macOS Sierra, мы предоставляем вам эту возможность, публикуя изображения в высоком качестве. Пока это лишь две картинки, но с выходом новых превью-версий ОС должно последовать пополнение.

Xiaomi и Huawei купят гнущиеся OLED‑дисплеи у LG

Huawei и Xiaomi заинтересованы в гнущихся дисплеях LG

В прошлом году LG делилась обширными планами по развитию направления гнущихся дисплеев и не собирается отказываться от сказанного. Компания не только будет устанавливать их в свои смартфоны, но и начнет продавать. Первыми покупателями гнущихся OLED‑дисплеев могут выступить Xiaomi и Huawei.

Субфлагман Moto Z Play засветился в бенчмарке

Lenovo Moto Z Play засветился в GFXBench

Неделю назад Lenovo представила флагманы Moto Z и Moto Z Force, интересные предельно тонким корпусом, начинкой и сменными модулями. Однако компания на этом не остановится и готовится вскоре показать облегченную версию смартфонов — Moto Z Play.