Нужен ли смартфону геймпад? Выясняем на примере GameSir G3s

Геймпад для смартфона и планшета — обзор GameSir G3s

Главный аргумент в пользу покупки геймпада — иные ощущения от привычных игр, что особенно актуально для платформеров и гонок, где привычный хруст клавиш и стиков знаком многим с детства. Однако, не все так радужно, как может показаться поначалу. Зачастую о таком приобретении можно и пожалеть.

Самое интересное #106

Самое интересное за неделю #106

Уходящая неделя благодаря проходившей немного ранее CES 2017 оказалась весьма богатой на анонсы. Впрочем, не все они были связаны с проходившей в США выставкой — HTC наоборот показала новинки отдельно. Обо всем по порядку в нашей подборке самых читаемых за неделю статей.

Что там у китайцев? Выпуск #5

Что там у китайцев? Выпуск #5

В очередном выпуске дайджеста о китайских продуктах и событиях мы познакомим вас с малоизвестными устройствами Xiaomi, LeEco, Elephone и ZTE, увидевшими свет в прошедшем месяце. Помимо этого отметим грядущие анонсы других компаний из Поднебесной и познакомим с первыми успехами Nokia.

Новый рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Сегодня в Сети появились новые подробности о двух версиях флагмана Galaxy S8, а после в Сеть попал и рендер, демонстрирующий аппарат с обеих сторон. Это изображение подтвердило недавнюю утечку, где на другом рендере у смартфона была невидна вспышка основной камеры.

Презентация Nintendo Switch: щёлк‑консоль

Nintendo Switch выйдет в продажу 3 марта

Nintendo провела полноценную презентацию анонсированной еще в прошлом году игровой консоли Switch, объявив цену и дату запуска, а также рассказав о некоторых играх для нее. Новинка построена на идее гибридного устройства, настольного и портативного одновременного.

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Представители AnTuTu опубликовали традиционные списки самых мощных смартфонов. На сей раз это не месячные рейтинги, а итоги по ушедшему 2016-му. Под конец года в основной перечень наиболее производительных устройств вклинились и некоторые новинки.

«Игромания» продолжает подводить итоги года

«Игромания» продолжает подводить итоги года

Несмотря на то, что 2017 год уже вступил в свои права, наши друзья из журнала «Игромания» продолжают подводить итоги 2016 года с помощью своих (а теперь и наших) читателей. И хотя первый этап голосования уже завершился, итоговые победители определятся только во втором этапе, в котором ещё можно успеть принять участие.

Meizu объявила цену пластикового M5 в России

Meizu M5: старт предзаказов в России

Российское представительство Meizu объявило о начале сбора предварительных заказов на M5. Этот девайс, открывающий линейку компании 2017 года, оказался самым доступным в актуальном модельном ряду благодаря использованию пластикового корпуса вместо металлического.

Выпуск Android Wear 2.0 намечен на начало февраля

Android Wear 2.0 выпустят в начале февраля

Представленное еще в рамках Google I/O 2016 первое действительно большое обновление Android Wear ожидалось осенью прошлого года, однако в Google решили отсрочить его выход. Согласно свежим данным, релиз Android Wear 2.0 намечен на самое начало февраля 2017‑го.

Анонс HTC U Play: середнячок во флагманском корпусе

HTC U Play: официальный анонс

Кроме стильного флагмана HTC показала сегодня и более доступный U Play, который можно отнести к середнячкам. Смартфон примечателен интересными материалами и полным «фаршем» дополнительных фишек, доступным для устройств этого типа.

Galaxy S8 продемонстрирован производителем чехлов

Galaxy S8 в чехле Ghostek

Как это обычно и бывает, еще до анонса самого смартфона производители аксессуаров раскрывают дизайн новинки, демонстрируя чехлы и кейсы к нему. Подобным образом Ghostek показала Galaxy S8 , причем довольно необычный — смартфон оказался лишен вполне стандартной особенности.

LG раскрыла главные особенности G6

LG G6: главные особенности раскрыты до анонса

LG выпустила наглядное промо-видео, в котором пользователи отвечают на вопрос о главном в современном смартфоне. Кто-то отметил большой экран, кто-то компактность, кто-то камеру. Все это, по мнению производителя, сосредоточено в одном смартфоне, который будет представлен в феврале.