Дайджест новостей операторов #110

Дайджест новостей операторов #110

Первый в этом году дайджест новостей операторов расскажет вам об экономии на билетах на мюзикл «Золушка», доступной абонентам МТС, бесплатном месяце общения при переходе на тарифы «Все» от Билайн, совместимости «Радар» и «Геопоиск» от Tele2 и МегаФон, а также о многом другом.

Sony готовит два смартфона с MediaTek Helio P20

Пара новинок Sony с Helio P20 близки к анонсу

Sony уже не первый год пользуется не только процессорами Qualcomm, так что появление двух новинок со свеженьким MediaTek Helio P20 мало кого удивит. Оба смартфона засветились в базе профилей для мультимедийного контента, раскрывающей и некоторые дополнительные параметры устройств.

Новые рендеры Galaxy S8 подтвердили стереозвук

Рендеры Galaxy S8 подтвердили стереозвук

В Сеть попали свежие рендеры флагмана Galaxy S8, которые раскрыли некоторые новые особенности устройства, касающиеся звука. Если им верить, отдельный аудиоразъем у флагмана, скорее всего, исчезнет, но динамиков при этом будет два, причем расположение у них крайне необычное.

HTC U Ultra является ответом на провал Samsung Galaxy Note7

HTC Ocean Master отменен

Представленный HTC на прошлой неделе U Ultra является мощным смартфоном, но до настоящего флагмана 2017 года не дотягивает. Согласно свежим данным, новинка и создавалась с другим посылом. В HTC видят U Ultra как замену Samsung Galaxy Note7.

Motorola проведет собственный анонс накануне MWC 2017

Motorola проведет анонс накануне MWC 2017

Накануне официального старта выставки MWC 2017 многие производители по традиции проводят собственные презентации, где демонстрируют новейшие смартфоны для международного рынка. В этом году таким анонсом отметится и Motorola, которая уже и тизер опубликовала.

Нужен ли смартфону геймпад? Выясняем на примере GameSir G3s

Геймпад для смартфона и планшета — обзор GameSir G3s

Главный аргумент в пользу покупки геймпада — иные ощущения от привычных игр, что особенно актуально для платформеров и гонок, где привычный хруст клавиш и стиков знаком многим с детства. Однако, не все так радужно, как может показаться поначалу. Зачастую о таком приобретении можно и пожалеть.

Самое интересное #106

Самое интересное за неделю #106

Уходящая неделя благодаря проходившей немного ранее CES 2017 оказалась весьма богатой на анонсы. Впрочем, не все они были связаны с проходившей в США выставкой — HTC наоборот показала новинки отдельно. Обо всем по порядку в нашей подборке самых читаемых за неделю статей.

Что там у китайцев? Выпуск #5

Что там у китайцев? Выпуск #5

В очередном выпуске дайджеста о китайских продуктах и событиях мы познакомим вас с малоизвестными устройствами Xiaomi, LeEco, Elephone и ZTE, увидевшими свет в прошедшем месяце. Помимо этого отметим грядущие анонсы других компаний из Поднебесной и познакомим с первыми успехами Nokia.

Новый рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Сегодня в Сети появились новые подробности о двух версиях флагмана Galaxy S8, а после в Сеть попал и рендер, демонстрирующий аппарат с обеих сторон. Это изображение подтвердило недавнюю утечку, где на другом рендере у смартфона была невидна вспышка основной камеры.

Презентация Nintendo Switch: щёлк‑консоль

Nintendo Switch выйдет в продажу 3 марта

Nintendo провела полноценную презентацию анонсированной еще в прошлом году игровой консоли Switch, объявив цену и дату запуска, а также рассказав о некоторых играх для нее. Новинка построена на идее гибридного устройства, настольного и портативного одновременного.

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Представители AnTuTu опубликовали традиционные списки самых мощных смартфонов. На сей раз это не месячные рейтинги, а итоги по ушедшему 2016-му. Под конец года в основной перечень наиболее производительных устройств вклинились и некоторые новинки.

«Игромания» продолжает подводить итоги года

«Игромания» продолжает подводить итоги года

Несмотря на то, что 2017 год уже вступил в свои права, наши друзья из журнала «Игромания» продолжают подводить итоги 2016 года с помощью своих (а теперь и наших) читателей. И хотя первый этап голосования уже завершился, итоговые победители определятся только во втором этапе, в котором ещё можно успеть принять участие.