Google I/O 2017 назначили на середину мая

Google I/O 2017 стартует 17 мая

Каждый год Google проводит конференцию I/O, предназначенную в первую очередь для разработчиков, но следят за ней все, кто интересуется гаджетами и сервисами. Свежая Google I/O 2017 начнется 17 мая и пройдет три дня, о чем официально сообщил поисковик.

BlackBerry Mercury представят через месяц

BlackBerry Mercury представят перед MWC

Все те, кто ждал Android‑смартфон BlackBerry с QWERTY‑клавиатурой, могут отмечать 25 февраля 2017 года в календаре. Именно в этот день компания TCL, купившая лицензию на производство устройств под данным брендом, представит новинку с кодовым именем Mercury.

Шесть главных особенностей Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8: главные особенности

Источники известного издания The Guardian подтвердили ряд слухов о флагманах Galaxy S8 и дополнили их новыми данными, которые ранее казались чьим-то вымыслом. В частности, вновь сообщается о возможности распознавания объектов камерой, фирменном голосовом помощнике и даже док-станции с функциями а-ля Continuum.

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 получит процессор как в Galaxy S6

Новый Galaxy Tab S3 получит Exynos 7420

Samsung продолжает развивать линейку планшетов и готовит Galaxy Tab S3, уже несколько раз засветившийся во время сертификаций. По «железу» планшет окажется близок к флагману‑смартфону компании 2015 года, утверждает источник из Китая.

Часы HTC Vive прошли сертификацию в США

Часы HTC Vive прошли сертификацию FCC

Самым удачным брендом HTC последних лет, безусловно, является Vive, так что попытка его расширения на большее число продуктов не кажется странной. В Сети появились данные, что Федеральная комиссия по связи США сертифицировала гаджет Vive, похожий на часы.

Huawei P10: возросшая цена и новые рендеры

Huawei P10: цена и новые рендеры

Уже совсем скоро компания Huawei должна представить новый флагманский смартфон P10, который внешне будет похож на предшественника, но окажется заметно дороже. Свежие рендеры подтвердили, что отличать его от предшественника будет лишь одна деталь.