LeEco X10 получит флагманскую 12-Мп камеру

LeEco X10 получит флагманскую 12-Мп камеру

В бенчмарке GFXBench был замечен новый смартфон компании LeEco, который оснастят качественным экраном, топовыми модулями памяти и при этом позапрошлогодним чипом. Главной же его особенностью может стать камера того же класса, что используются в Galaxy S7, HTC 10 и Google Pixel.

Nokia 6 в белом выходит за пределы Китая

Nokia 6 выходит за пределы Китая

Первый смартфон Nokia и HMD Global был представлен как эксклюзив для Китая, однако, судя по новым данным, модель появится в продаже и на других рынках. Со дня на день должен состояться запуск Nokia 6 на Филиппинах, где пользователям будет доступна исключительно белая версия устройства.

Google I/O 2017 назначили на середину мая

Google I/O 2017 стартует 17 мая

Каждый год Google проводит конференцию I/O, предназначенную в первую очередь для разработчиков, но следят за ней все, кто интересуется гаджетами и сервисами. Свежая Google I/O 2017 начнется 17 мая и пройдет три дня, о чем официально сообщил поисковик.

BlackBerry Mercury представят через месяц

BlackBerry Mercury представят перед MWC

Все те, кто ждал Android‑смартфон BlackBerry с QWERTY‑клавиатурой, могут отмечать 25 февраля 2017 года в календаре. Именно в этот день компания TCL, купившая лицензию на производство устройств под данным брендом, представит новинку с кодовым именем Mercury.

Шесть главных особенностей Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8: главные особенности

Источники известного издания The Guardian подтвердили ряд слухов о флагманах Galaxy S8 и дополнили их новыми данными, которые ранее казались чьим-то вымыслом. В частности, вновь сообщается о возможности распознавания объектов камерой, фирменном голосовом помощнике и даже док-станции с функциями а-ля Continuum.

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 получит процессор как в Galaxy S6

Новый Galaxy Tab S3 получит Exynos 7420

Samsung продолжает развивать линейку планшетов и готовит Galaxy Tab S3, уже несколько раз засветившийся во время сертификаций. По «железу» планшет окажется близок к флагману‑смартфону компании 2015 года, утверждает источник из Китая.