Представлены смартфоны Nokia 5, Nokia 3 и Nokia 6 Arte Black

Анонс Nokia 5 и Nokia 3

Сегодня компания Nokia официально объявила о международном запуске уже известного всем смартфона Nokia 6, ранее доступного лишь в Китае, а также анонсировала более компактные и доступные Nokia 5 и 3. Все эти модели станут частью первой полноценной линейки устройств на базе Android.

Официальные обои с LG G6 уже доступны желающим

Официальные обои с LG G6

Как это обычно и бывает, вскоре после анонса LG G6 в Сеть попали и официальные фоновые изображения с него. Речь идет о десяти стандартных обоях из UX 6.0, обновленной фирменной оболочки корейцев. Все они представлены в разрешении QHD+, то есть 2880х1440 пикселей.

Часы Huawei Watch 2 представлены официально

Анонс часов Huawei Watch 2

Сегодня Huawei представила не только пару флагманов линейки P10, но и часы Watch 2, чем показала свою веру в данный сегмент. Новинка выглядит более массивной и явно направлена на поклонников спортивного стиля, это можно сказать даже про версию Classic с кожаным ремешком.

Huawei анонсировала флагманы P10 и P10 Plus

Анонс Huawei P10 и P10 Plus

На отдельной презентации в рамках MWC 2017 компания Huawei анонсировала два новых флагмана: P10 и P10 Plus. Внешне в целом они похожи на своих предшественников, но в деталях и по начинке нашлось немало серьезных изменений, особенно в случае с фаблетом.

Влагонепроницаемый LG G6 представлен официально

LG G6 представлен официально

Компания LG официально представила новый Android-флагман G6. Он не унаследовал модульную конструкцию и уже не предоставляет доступа к аккумулятору, но при этом обрел стильный влагонепроницаемый корпус и необычный экран с минимальными рамками.

Представлен BlackBerry KEYone — идеальный QWERTY‑смартфон

Анонс BlackBerry KEYone с QWERTY

Накануне старта MWC 2016 BlackBerry официально представила смартфон KEYone, ранее известный как Mercury. Его уже демонстрировали на CES, однако обо всех характеристиках и особенностях рассказали только сейчас. Ожидание того стоило, ведь это один из наиболее интересных мобильников с QWERTY‑клавиатурой.

Самое интересное #112

Самое интересное за неделю #112

Уже завтра начнется так называемый 0‑й день выставки MWC 2017, но главным героем уходящей недели, пожалуй, является Samsung Galaxy S8, анонс которого состоится заметно позже. Однако нашлось в нашем дайджесте самых читаемых статей место и другим устройствам, часть из которых и покажут в Барселоне.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus сравнили на фото

Galaxy S8 и S8 Plus сравнили на фото

Бесконечная череда утечек и слухов преподнесла очередной сюрприз всем поклонникам флагманов Samsung — в Сеть просочилось фото, позволяющее сравнить разницу в размерах Galaxy S8 и S8 Plus. Этот же снимок подтверждает наэкранную навигацию, замеченную ранее на другом изображении.

Известны характеристики Xiaomi Mi Max 2

Утечка характеристик Xiaomi Mi Max 2

В Сеть попали данные о фаблете Mi Max 2, который сменит на своем посту первый гигантский смартфон Xiaomi. Если верить источнику, новинка получит новейший процессор Qualcomm, флагманские объемы памяти и еще более емкий аккумулятор с функцией ускоренной подзарядки.

MWC 2017: главные надежды и возможные сюрпризы

MWC 2017: список возможных анонсов

Уже в конце недели стартует барселонская выставка MWC 2017, которая всегда была и остается самым масштабным событием в мире гаджетов. В этом году о проведении собственных презентаций в ее рамках сообщили многие крупные производители смартфонов, о возможных новинках которых мы вам и расскажем.

Lenovo откажется от Motorola и Vibe в пользу moto

Lenovo откажется от брендов Motorola и Vibe

Компания Lenovo решила сконцентрировать все внимание на смартфонах moto, отказавшись от других брендов. То есть производство устройств с шильдиками Motorola и Vibe будет окончательно прекращено, что подтвердил исполнительный директор мобильного подразделения в регионе Восточная Европа.

Galaxy S8: нестандартные наэкранные кнопки, Dex-док и новые фото

Galaxy S8: нестандартные наэкранные кнопки b Dex-док

Samsung Galaxy S8 станет первым флагманом в линейке, лишенным механической кнопки «Домой», она попросту не уместилась на узкой нижней рамке. Логично, что в силу ее отсутствия обязательно должна появиться наэкранная навигация, причем, судя по утечке, она будет нестандартной.