Moto Z (2017) незаметно показали на MWC

Moto Z (2017) с геймерским Mod на рендере

Буквально на днях утек рендер неизвестного смартфона Lenovo, который все приняли за топовый Moto Z (2017). Как оказалось, это не первое появление новинки в Сети. Ранее он уже был продемонстрирован на MWC 2017, но очередной флагман в нем никто не признал.

Битва четырех камер: сравнение ZTE Blade V8 и Honor 6X

Сравнение ZTE Blade V8 и Honor 6X

ZTE Blade V8 и Honor 6X имеют разные по размеру дисплеи, но выступают в абсолютно идентичной «весовой категории» — это середнячки со сдвоенной основной камерой. Помимо фотомодулей у них немало и других сходств, о которых мы поговорим в детальном сравнении.

Ускорители PowerVR Furian попадут в будущие iPhone

Ускорители PowerVR создадут по новой архитектуре

Один из немногих разработчиков мобильных ускорителей Imagination Technologies представила в рамках линейки PowerVR архитектуру Furian. Она разработана с учетом современного техпроцесса, подходит для задач VR/AR, а также дает повышенную производительность.

Galaxy S8 получит распознавание лиц в помощь сканеру радужки

Samsung Galaxy S8 научат распознавать лица

Важным нововведением в Galaxy S8 будет сканер радужки, который ожидали многие поклонники технологий. Однако в Samsung не на 100% довольны работой модуля, так что в систему встроят и распознавание лиц, а это существенно ускорит аутентификацию владельца.

Мобильное приложение «Яндекс» стало похожим на Google Now

Приложение «Яндекс» стало похожим на Google Now

«Яндекс» обновил мобильное приложение для iOS и Android, которое теперь больше стало напоминать Google Now. Поисковик стал позиционировать сервис как универсальный помощник в повседневных ситуациях. Он расскажет о погоде, движении общественного транспорта, различных кафе, магазинах и так далее.

Google усилит умную автоматизацию в Android O

Android O поможет пользователю

На открытии конференции I/O 2017 Google, скорее всего, представит Android O, свежую версию фирменной системы. Одним из ключевых нововведений в ней станет набор функций, автоматически выполняющих ту работу, что ранее требовала действий пользователя.

LG G6 не уступил Pixel XL в тесте камер

Сравнение камер LG G6 и Pixel XL

LG G6 получил сдвоенную основную камеру, вторичный объектив которой предназначен лишь для широкоугольных снимков. Во всех фотосравнениях участвует только основной 13‑Мп сенсор, который недавно сошелся битве с одним из лучших Android‑решений, Pixel XL от Google.

Сравнение размеров Galaxy S8 с Galaxy S7, Note7 и iPhone 7

Сравнение размеров Galaxy S8 с Galaxy S7, Note7 и iPhone 7

Из-за минимальных рамок Galaxy S8 и S8 Plus даже при достаточно больших дисплеях гигантами не станут. Очередная утечка подтвердила, что оригинальная версия смартфона будет компактнее Galaxy Note7, оснащенного меньшим экраном, а увеличенный вариант новинки будет сопоставим с iPhone 7 Plus.

BlackBerry представила середнячок Aurora без QWERTY‑клавиатуры

BlackBerry Aurora: середнячок для Индонезии

Под брендом BlackBerry в этом году уже представлен KEYone, но владеющая правами на марку TCL не собирается останавливаться. На днях компания начала собирать заказы на середнячок Aurora, в отличие от флагмана лишенный физической клавиатуры.

Первый рендер Moto Z (2017) говорит о сходстве с Moto G5

Moto Z (2017) на первом фото

В Сеть просочилось первое изображение предполагаемого флагмана Moto Z (2017) от Lenovo. Опубликованный рендер демонстрирует фронтальную панель смартфона, на которой присутствует уже знакомый по середнячкам G5 сканер отпечатков и сдвоенная LED-вспышка, что ново для компании.