BQ представила смартфоны Aquaris X и Aquaris X Pro

BQ Aquaris X и X Pro: стильные середнячки с фишками

BQ расширила линейку смартфонов Aquaris, представив сразу две новинки, построенных на единой платформе: Aquaris X и X Pro. Оба устройства испанской компании получили стильный дизайн, хорошие модули камер и выделенный музыкальный усилитель.

Смартфоны Oppo и Vivo официально придут в Россию

Смартфоны Oppo и Vivo будут продаваться в России

РБК сообщает о переговорах российских ритейлеров и операторов связи с китайской BBK Electronics Ltd о выходе смартфонов Oppo и Vivo на наш рынок. Оба бренда входят в пятерку крупнейших по продажам во всем мире. Их появление с присущими масштабными маркетинговыми кампаниями явно пошатнет позиции нынешних лидеров.

Meizu Pro 7 может получить процессор Qualcomm

Meizu Pro 7 могут оснастить QSD835

На днях появилась информация, что Meizu в 2017 году сделает большой шаг навстречу Qualcomm, оснастив почти треть смартфонов ее процессорами. Как оказалось, это может коснуться и флагмана, в которых компания раньше предпочитала использовать решения Samsung.

BQ представила первый 3D-принтер на Android

BQ представила 3D-принтер на Android

Компания BQ анонсировала свой новый 3D-принтер, названный Witbox Go! Это первая в мире модель, оснащенная процессором Qualcomm и работающая на базе операционной системы Android. Он легок как в плане веса, так и по части освоения — первый результат можно получить уже через 15 минут после распаковки.

Новые смартфоны Pixel назвали Walleye и Muskie

Google Pixel 2 названы Walleye и Muskie

Так сложилось, что почти любой смартфон кроме финального имени обладает еще как минимум одним, используемым в процессе разработки. Вчера в Сеть просочились кодовые названия обоих новых моделей линейки Pixel, разрабатываемых сейчас в Google.

Известны характеристики Nokia 7 и Nokia 8

Характеристики Nokia 7 и Nokia 8 утекли в Сеть

Вопреки ожиданиям, двумя следующими новинками компании HMD станут субфлагманы Nokia 7 и Nokia 8. Это не топовые модели, которые многие хотели бы увидеть, однако удивить они смогут не меньше. Один из них, к примеру, может получить продвинутую камеру и QHD-дисплей.

Meizu может воспользоваться процессорами Qualcomm

Meizu может выпустить смартфоны с чипами Qualcomm

На данный момент Meizu в большинстве смартфонов использует платформы MediaTek, лишь в главные флагманы устанавливая чипы Samsung. Однако в 2017 году, как говорят источники, китайская компания может перейти на процессоры Qualcomm, причем сразу во многих моделях.