7 новых фото и 6 ГБ ОЗУ Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 на серии фото

Утечки изображений Galaxy S8 появляются чуть ли не каждый день, но далеко не все из них достойны внимания. Мимо свежего инсайда пройти было нельзя, поскольку он дополнен целой серией качественных снимков. Также прояснилась ситуация с эксклюзивными 6 ГБ оперативной памяти, о чем мы тоже расскажем.

Google анонсировала Family Link: программу для родителей и детей

Family Link — контроль за детьми от Google

Если еще лет пять назад родители покупали детям обычные телефоны, то сейчас все чаще приобретаются смартфоны и планшеты. В Google это осознают, поэтому запустили в режиме испытания программу Family Link и одноименное контролирующее приложение.

OnePlus 3Т официально доступен для предзаказа в России

OnePlus 3Т доступен для предзаказа в России

OnePlus 3Т стал доступен для предзаказа у ряда крупных российских ритейлеров. Речь идет именно об официальных продажах, то есть устройство с сертификатом Ростест, который, конечно, не мог не отразиться на цене. Однако даже при этом смартфон оказался дешевле многих аналогов.

Huawei P10 Lite раскрыли на закрытой презентации

Huawei P10 Lite показали до анонса

Обычно компания Huawei одновременно выпускает новый P-флагман и его Plus-версию, и лишь спустя время выходит облегченный вариант. На сей же раз тянуть с запуском последнего производитель явно не намерен. P10 Lite уже показали на закрытой презентации и вот-вот анонсируют официально.

BQ представила смартфоны Aquaris X и Aquaris X Pro

BQ Aquaris X и X Pro: стильные середнячки с фишками

BQ расширила линейку смартфонов Aquaris, представив сразу две новинки, построенных на единой платформе: Aquaris X и X Pro. Оба устройства испанской компании получили стильный дизайн, хорошие модули камер и выделенный музыкальный усилитель.

Смартфоны Oppo и Vivo официально придут в Россию

Смартфоны Oppo и Vivo будут продаваться в России

РБК сообщает о переговорах российских ритейлеров и операторов связи с китайской BBK Electronics Ltd о выходе смартфонов Oppo и Vivo на наш рынок. Оба бренда входят в пятерку крупнейших по продажам во всем мире. Их появление с присущими масштабными маркетинговыми кампаниями явно пошатнет позиции нынешних лидеров.

Meizu Pro 7 может получить процессор Qualcomm

Meizu Pro 7 могут оснастить QSD835

На днях появилась информация, что Meizu в 2017 году сделает большой шаг навстречу Qualcomm, оснастив почти треть смартфонов ее процессорами. Как оказалось, это может коснуться и флагмана, в которых компания раньше предпочитала использовать решения Samsung.

BQ представила первый 3D-принтер на Android

BQ представила 3D-принтер на Android

Компания BQ анонсировала свой новый 3D-принтер, названный Witbox Go! Это первая в мире модель, оснащенная процессором Qualcomm и работающая на базе операционной системы Android. Он легок как в плане веса, так и по части освоения — первый результат можно получить уже через 15 минут после распаковки.