LG G6: старт предзаказов и цена в России

LG G6: старт предзаказов и цена в России

«Свзяной» начал принимать предзаказы на LG G6 и, конечно, назвал его стартовую российскую цену. Флагман оказался совсем недешевым, однако производитель явно верит в успех безрамочной новинки. Приобрести ее можно будет в одном из трех цветовых вариантов.

Samsung готовит второй дисплей для умных часов

Samsung получила патент на часы с безелем-дисплеем

Одной из интереснейших фишек умных часов Samsung стал вращающийся безель, который упрощает управление ими. Однако корейцы размышляют над внедрением в этот элемент еще одной инновации — тонкого второго дисплея, расположенного прямо на торце кольца.

Huawei представила Honor 6X в розовом и синем

Honor 6X в синем и розовом представлен официально

Представленный еще в октябре прошлого года Honor 6X и сейчас кажется достаточно интересным середнячком, однако его уже идеологически пора обновить. В Huawei решили сделать это малой кровью, объявив о начале продаж розовой и синей версиий смартфона.

Камеры Pixel и Pixel XL оснащены софтом от Google Glass

Pixel и Pixel XL снимают хорошо благодаря Google Glass

Несмотря на весь шум, умные очки Google пока находятся в «замороженном» состоянии, однако создававшееся для них программное обеспечение, как оказалось, использовали в других мобильных устройствах. Именно оно является одной из причин того, что Pixel и Pixel XL считаются лучшими фоторешениями среди смартфонов.

Характеристики Xiaomi Mi6 и Mi6 Plus полностью рассекречены

Xiaomi Mi6 и Mi6 Plus полностью рассекречены

За последние несколько дней в Сеть слили и списки характеристик новых флагманов Xiaomi, и пару живых фото. Отчасти утечки подтвердили предыдущие слухи о Mi6 и Mi6 Plus, но некоторые и опровергли. Касается это и сведений об оснащении смартфонов устаревшими процессорами.

Обзор Meizu M5s: без изюминки, но с быстрой зарядкой

Обзор Meizu M5s

Когда-то выпускавшую по смартфону в год Meizu сейчас критикуют за создание «армии клонов», почти идентичных по начинке и похожих друг на друга внешне. Meizu M5s тоже можно отнести к таким устройствам, уж очень он напоминает своего прямого предшественника.

Самое интересное #116

Самое интересное за неделю #116

Главными темами уходящей недели стали пока еще не анонсированные смартфоны Samsung и Xioami. Именно на статьи о них больше всего обращали внимание читатели, впрочем, в очередном выпуске подборки по самым интересным материалам упомянуты и другие устройства.

Nokia 7 и Nokia 8 показали на скетчах

Nokia 7 и Nokia 8 показали на изображении

Китайские инсайдеры поделились изображением, на котором схематично изображены смартфоны Nokia 7 и Nokia 8. Оба, судя по всему, получат металлические корпуса и неплохие камеры с оптикой ZEISS. Одна из моделей станет первой в линейке со сдвоенным фотомодулем.

Обзор часов No.1 F2: вместо тысячи клонов G‑SHOCK

Обзор умных часов No.1 F2

Главный тормоз рынка умных часов — автономность. Не каждый готов в дополнение к смартфону заряжать еще один гаджет раз в день‑другой. Компромиссным вариантом могут стать обычные электронные часы, дополненные умными функциями. К числу таких аксессуаров относятся и No.1 F2, до года работающие без подпитки.